picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Opinion

HannaTasya user profile picture

HannaTasya

Oily/Resilient

dot54 Views

moisturizer gel/cream

Menurut kalian nih cewe cewe, kalian suka skincare pada moisturizer yg bertekstur Gel atau Cream? Alasannya juga apa? Kalau aku, lebih suka tekstur gel, ga tau knapa lebih mudah aja meresap karena skin ku tipe oily jadi takutnya kalau cream gitu lebih nambah oily šŸ˜ šŸ”ŠšŸ”ŠšŸ”ŠšŸ”ŠšŸ”ŠšŸ”ŠšŸ”ŠšŸ”ŠšŸ”ŠšŸ”ŠšŸ”ŠšŸ”ŠšŸ”ŠšŸ”ŠšŸ”Š
Bright Boost Brightening Gel Moisturizing Face Cream

Neutrogena
Bright Boost Brightening Gel Moisturizing Face Cream

star rating

3.9

(14)

favorite

42

upvote

12

comment

13

13 Comments

Renautarii user profile picture

Renautarii

Oily/Resilient

aku suka yang gel sih kaa lebih cepet meresap dan ga lengket jugaa, sekarang aku lagi carii moisturizer baru nih yang mau kucobaa
upvote

2

comment

0

Fuyuka user profile picture

Fuyuka

Oily/Sensitive

Cream tp yg gk trlalu rich (creamy kali ya, wkwk), ngakalin biar gk oily nya selain pakenya cuma dikit itu sblmnya dikasi toner juga. Aku pernah coba gel tp gk trlalu suka krn lembabnya sebentar aja. Skrg lagi pake ini, suka bgt, setetes aja juga udah cukup, gk trlalu oily tp kasi efek glowing sehat:
Gokujyun Alpha Milk

Hada Labo
Gokujyun Alpha Milk

star rating

5.0

(1)

favorite

4

upvote

1

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Gel juga, pakek punyanya benton dan ini oil control juga ā¤
Aloe Propolis Soothing Gel

BENTON
Aloe Propolis Soothing Gel

star rating

4.5

(783)

favorite

1095

upvote

1

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

aku suka tipe gel atau tipe gel creamy gitu sih.. saku sebenernya oke2 aja pakai yg cream. Terkadang beberapa cream itu bikin greasy dan pengap di aku, tapi kalo tipe creamnya yang gak bikin greasy dan gak pengap, sebagai pemilik kulit kombinasi lebih ke oily, aku oke2 aja sih.
upvote

1

comment

0

hyaluronate user profile picture

hyaluronate

Oily/Resilient

aku juga lebih suka yg gel, lebih tepatnya gel cream karena tipe kulit ku yang combinasi jadi pas ga terlalu over hidrasi
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum  event

Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!