picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

T

tarihere

Oily/Sensitive

dot301 Views

Exfoliating Toner Untuk Pemula

Halo temen-temen picky, aku belum pernah pake chemical exfo sebelumnya. Cuma pernah pake scrub nya st.ives itu pun sebelum pandemi, sekarang ga berani pake lagi karena wajahku rentan berjerawat. Kira-kira exfoliating toner apa yang baik di gunakan untuk pemula kaya aku? Skin type oily - acne prone dan ada PIE nya juga.
Fresh Skin Apricot Scrub

St. Ives
Fresh Skin Apricot Scrub

star rating

3.2

(130)

favorite

76

upvote

58

comment

44

44 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

mungkin bisa coba ini untuk pemula,jujur aku gak pernah coba dua ini jadi gak bisa buktiin benar benar aman atau ngak buat pemula,tapi dari persentase bahan aktifnya harusnya aman,soalnya dulu awal awal aku langsung pake yang 5% glycolic acid
AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

COSRX
AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

star rating

4.4

(1885)

favorite

5864

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Some By Mi
AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

star rating

4.3

(1184)

favorite

2851

upvote

10

comment

0

T

tarihere

Oily/Sensitive

Wah cosrx dimana-mana nih wajib masuk wishlist. Thx kak rekomendasinyašŸ˜Š
upvote

1

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Kalau untuk pemula dan fakos ke jerawat bisa pilih BHA. Aku juga rentan berjerawat, dari beberapa yg pernah aku pakai Benton BHA toner ini aku rasa paling aman untuk pemula dan sensitive skin dibanding Some by mi dan Cosrx.
AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

COSRX
AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

star rating

4.4

(1885)

favorite

5864

Aloe BHA Skin Toner

BENTON
Aloe BHA Skin Toner

star rating

4.6

(842)

favorite

1028

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Some By Mi
AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

star rating

4.3

(1184)

favorite

2851

upvote

8

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Untuk harganya hampir sama kak, tapi isinya benton 200ml, kalau cos rx 150ml. Aku ada rekomendasi online shop di shopee namanya senorita
upvote

0

comment

0

aldsqwwupp user profile picture

aldsqwwupp

Oily/Resilient

Benton yg ini pake BHA dengan konsentrasi yg kecil (0.5%) mungkin cocok kalo buat pemula
Aloe BHA Skin Toner

BENTON
Aloe BHA Skin Toner

star rating

4.6

(842)

favorite

1028

upvote

6

comment

0

T

tarihere

Oily/Sensitive

Ingredients nya aman banget benton. masuk wishlist makasih kak
upvote

1

comment

0

F

FitriaRamadhani

Oily/Resilient

rekomendasi dari aku exfoliating toner nya skintific enakk poll kakšŸ¤©
upvote

3

comment

0

T

tarihere

Oily/Sensitive

Wah baru aja liat mary angeline share product skintific, oke lah aku cek cek dulu produknyašŸ˜½
upvote

2

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!