picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

zhaa user profile picture

zhaa

Dry/Sensitive

dot61 Views

eye cream ampuh

Hallo. Boleh share ga eye cream yang aman tapi ampuh buat mata panda dan eye bag. Parah banget nih area mata. Keliatan banget kaya zombi. Aku lagi pakai produk joptime nih hampir 2 bulan. Itemnya berkurang dikit tapi eyebag nya masih kelihatan banget. Hobi begadang juga sih emang. Ngedrakor 😁😁 share dong sis eye care yang bikin mata ga kaya zombie lagi.
carousel
upvote

18

comment

6

6 Comments

mersiskalie user profile picture

mersiskalie

Oily/Sensitive

coba pake ELFormula hehe
upvote

3

comment

0

zhaa user profile picture

zhaa

Dry/Sensitive

produk mana kak. udah kebukti bisa ilang yak?
upvote

0

comment

0

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

kantung mataku besar gitu krn keturunan, biaa di kecilin ga si ? 😅
upvote

3

comment

0

zhaa user profile picture

zhaa

Dry/Sensitive

wkwk kayanya klo bentuk mata ga bisa kak. kecuali oprasi. kalo aku karena banyak begadang kak mulai SMP demen liat film sampe pagii
upvote

0

comment

0

Annisadivi user profile picture

Annisadivi

Oily/Resilient

kalau aku produk lokal aku baru nyoba dari erha age corrector eye cream nya.. lumayan si untuk kantong mata yg suka bengkak, tapi kalau untuk mata panda si sejauh ini belum terlihat hasilnya 😌
upvote

2

comment

0

zhaa user profile picture

zhaa

Dry/Sensitive

pemakaian brp lama kak?
upvote

0

comment

0

salsabillariyadh user profile picture

salsabillariyadh

Oily/Resilient

mazayaaaa eye cream
upvote

1

comment

0

zhaa user profile picture

zhaa

Dry/Sensitive

ngefek buat eyebag ga kak
upvote

0

comment

0

niacinamate user profile picture

niacinamate

Oily/Sensitive

Saran ku pakai eye mask dari Kose yang ada di guardian/watsons aku udah pernah pake itu brbrapa kali dan hasilnya signifikan kantung mata yg kendur jadi samar dan gak gelap bgt, mayan sih harganya 200kan isi 5 pasang aja :/
upvote

1

comment

0

zhaa user profile picture

zhaa

Dry/Sensitive

pemakaian brp lama kak baru kelihatan? pake joptime nih lumayan ngefek memudarkan lingkaran hitam sih. tapi metode selfie heatingnya bikin ga nyaman. wkkwk
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!