picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus โž•

Product Info

Amaliah user profile picture

Amaliah

Oily/Resilient

dot131 Views

Face wash terluvv ๐Ÿ’• Nggak bikin kulit kering!

Sebelumnya, aku mau cerita kulitku ini kombinasi. Jadi beberapa area kering, dan lainnya berminyak. Nah, aku sering tuh bingung gimana milih produk biar kulitku yg kering nggak makin kering, dan yg berminyak nggak makin berminyak. Untuk face wash, aku ngandalin ini nih โœจ Nadindra Beauty Expert Normal Cleansing Soap โœจ Nadindra Beauty Expert adalah local skincare brand dari Indonesia. Dengan berbahan baku tinggi, dibuat berdasarkan Riset, Clinical Proven, Based-on Science dan Dermatology Tested. Face wash ini mampu membersihkan wajah dari kotoran, minyak, dan makeup yg menempel di kulit. Karena mengandung moisturizer complex, jadi face wash ini cocok untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif. Selain itu, face wash ini juga bisa membantu memperbaiki skin barrier loh ๐Ÿ˜ Memiliki tekstur gel tanpa warna (transparan), sehingga menghasilkan busa sedikit. Waktu diaplikasikan ke wajah itu lembuut banget. Plus, wanginya yg menenangkan, mirip salah satu produk bayi. Wanginya ini yg bikin aku selalu semangat buat cuci muka ๐Ÿ’• Review : Aku udah pake face wash ini selama 2 mingguan dan sukaa banget. Kayaknya ini bakal gantiin face wash favoritku sebelumnya ๐Ÿค Sebelumnya, aku sempat ada dry patches di area pipi. Bahkan sampe kerasa perih kalo pake actives skincare. Nah pas pake facewash ini, perlahan kulitku membaik, dan gaada lagi deh area kering di wajahku. Selain itu yg aku suka, face wash ini walaupun berbentuk gel, dia gampang banget dibilasnya. Nggak meninggalkan kesan licin ataupun kering di wajah, tapi malah ๐›๐ข๐ค๐ข๐ง ๐ฅ๐ž๐ฆ๐›๐š๐›, ๐ฅ๐ž๐ฆ๐›๐ฎ๐ญ, ๐๐š๐ง ๐ฅ๐ž๐›๐ข๐ก ๐œ๐ž๐ซ๐š๐ก ๐Ÿ˜ Harganya juga affordable dengan kualitas sebagus ini ๐Ÿคฉ Buat yg penasaran, kepoin ignya di @nadindra.official !
carousel
carousel
upvote

31

comment

9

9 Comments

ciciii user profile picture

ciciii

Oily/Sensitive

baruuu tauuu brandnyaaaa๐Ÿ˜
upvote

4

comment

0

Amaliah user profile picture

Amaliah

Oily/Resilient

hehe sebenernya brand ini udah ada dari tahun 2010 kak, tapi memang diformulasikan ulang biar penggunanya lebih nyaman ๐Ÿฅฐ
upvote

1

comment

0

imhoney user profile picture

imhoney

Oily/Sensitive

nadinra bagus ya kak ternyata
upvote

3

comment

0

Amaliah user profile picture

Amaliah

Oily/Resilient

iya kak, produknya juga macem2. dari face wash, toner, serum, dan sunscreen. bisa dipilih sesuai kebutuhan kulit jugaa ๐Ÿ˜Š
upvote

2

comment

0

widaydit user profile picture

widaydit

Oily/Sensitive

Wah baru denger nih brand Nadindra.Makin banyak ya produk skincare lokal.Thanks ya kak Reviewnya bisa jadi referensi ๐Ÿ’–
upvote

3

comment

0

Amaliah user profile picture

Amaliah

Oily/Resilient

sama sama kak ๐Ÿฅฐ
upvote

1

comment

0

veradesta user profile picture

veradesta

Dry/Resilient

๐Ÿ˜
upvote

2

comment

0

Amaliah user profile picture

Amaliah

Oily/Resilient

๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
upvote

1

comment

0

mersiskalie user profile picture

mersiskalie

Oily/Sensitive

thanks for sharing hihi๐Ÿ’–๐Ÿคค
upvote

2

comment

0

Amaliah user profile picture

Amaliah

Oily/Resilient

sama sama kak ๐Ÿฅฐ
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Nacific | Fresh Herb Origin Serum  event

Picky x Nacific | Fresh Herb Origin Serum

Audience

All Users

Deadline

June 28th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!