picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus βž•

Product Info

zhaa user profile picture

zhaa

Dry/Sensitive

dot114 Views

MICELLAR WATER KUKIT SENSITIVE

Dari beberapa merk micellar water yang ga bikin begitu perih pas ngebersihin area mata cuma ini sih. Dan ga bikin muka panas. Kalau kalian sering pake micellar water apa. Ada rekomendasi ga buat kulit sensitive yang harganya worth it dengan size yang agak gedeπŸ˜‚πŸ˜‚ atau rekomendasi cleansing balm yang bersih banget dan ga bikin panas muka buat angkat make up. Share dong
carousel
upvote

29

comment

14

14 Comments

fresmana user profile picture

fresmana

Dry/Sensitive

bioderma bagus kok sis.. sensibio emang diperuntukan utk yg kulitnya sensitif, ngebersihinnya pun beneran ngangkat tanpa perlu banyak banyak tuang produknya. definisi ada harga ada rupa banget ini mah..❀️ udah setia banget dari 2018 sampe skrg, banyak diskon lagi kemasan yg 250 sama 500ml jadi sering beli gara gara ada diskonnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
upvote

4

comment

0

zhaa user profile picture

zhaa

Dry/Sensitive

iya. cocok pake ini aku. harga nya tapi ya gitu wkwkkw
upvote

0

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

jujur aku belum pernah coba bioderma sih. ehmm palingan Garnier hahahha
upvote

2

comment

0

zhaa user profile picture

zhaa

Dry/Sensitive

garnier juga lumayan sih. cuma agak perih juga deket area mata. hehe
upvote

1

comment

0

emakemay user profile picture

emakemay

Dry/Resilient

udah pernah coba ini kak?
Sensitive Caring Micellar Water

Nivea
Sensitive Caring Micellar Water

star rating

4.2

(5)

favorite

7

upvote

1

comment

0

zhaa user profile picture

zhaa

Dry/Sensitive

belum ka. perih ga kalo di pake di area mata?
upvote

0

comment

0

winonasasi user profile picture

winonasasi

Oily/Sensitive

aku yg affordable kak...garnier πŸ˜„πŸ˜„ tapi cocok sih di muka aku
Micellar Water Oily Skin

Garnier
Micellar Water Oily Skin

star rating

4.5

(12)

favorite

9

upvote

1

comment

0

zhaa user profile picture

zhaa

Dry/Sensitive

agak perih aku kalo pake ini di area mata.
upvote

0

comment

0

imhoney user profile picture

imhoney

Oily/Sensitive

masih wishlis aku nih
upvote

1

comment

0

zhaa user profile picture

zhaa

Dry/Sensitive

iya ka. enak banget di pake. hapus make up langsung bersih dan ga perih di pake di area mata.
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT | Reedle Shot 100 & PDRN Hydrogel Mask event

Picky x VT | Reedle Shot 100 & PDRN Hydrogel Mask

Audience

All Users

Deadline

August 9th

picky coins500
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!