picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus ➕

Opinion

AmaliaAnnufus user profile picture

AmaliaAnnufus

Oily/Sensitive

dot64 Views

skincare routine

Kalian ada ga sih yg bruntusannya ilang tp kalo ditanya sama orang pake apa bingung jawabnya? Aku kek gitu jadi aku bingung yg efektif buat bruntusan tuh yg mana. Jad aku mikirnya bruntusan bisa ilang karna basic skincarenya udah terpenuhi aja gitu.atau emang aku yg ga notice ya produk yg mana (?) Karna tanpa exfoliating toner pum bruntusan bisa ilang. Kecuali jerawat emang aku notice pake exfoliating toner.
Deep Green Tea Lotion

BENTON
Deep Green Tea Lotion

star rating

4.1

(87)

favorite

234

Rose Water Face Mist

everpure
Rose Water Face Mist

star rating

4.6

(5)

favorite

2

upvote

8

comment

4

4 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

kalo orang nanya konteks nya iseng doang akujawab pake sabun cucimuka sama cream/toner,ya kecuali nanya memang butuh baru di jelasin
upvote

1

comment

0

AmaliaAnnufus user profile picture

AmaliaAnnufus

Oily/Sensitive

ooh gitu, bisa nih aku pake jawaban ini hehehe
upvote

0

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Iya aku juga ngalamin kayak gini. Kalau ditanya pakek apa kok ilang beruntusannya bingung juga jawabnya, nanti dijawab produk yg dipakek nanti masih dikomen ini itu.
upvote

1

comment

0

AmaliaAnnufus user profile picture

AmaliaAnnufus

Oily/Sensitive

iya sama dan kalo nyebutin produk yg aku pake juga belum tentu cocok karna aku ga sensitif alkohol sama parfum takut yg nanya malah sensitif ☹️
upvote

0

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

kalo ditanya begitu, ku jawab 'makanya dirawatlah itu kulit sama punya life style yang bagus', nah kalo dia tanya-tanya serius Baru dijelasin aja. kadang Ada org yang males Cari tahu mengenai skincare tapi pengennya punya kulit sehat. ckck
upvote

1

comment

0

AmaliaAnnufus user profile picture

AmaliaAnnufus

Oily/Sensitive

iya sih bener juga kek ga niat cari tau wkwk
upvote

0

comment

0

chrysant user profile picture

chrysant

Oily/Resilient

aku pun ngerasa gini kak. aku suka gonta ganti produk tp ttp dalam basic + serum aja, selama kandungannya acne friendly & ga saling bertabrakan, ya aku pake aja dan ttp keliatan hasilnya😅
upvote

1

comment

0

AmaliaAnnufus user profile picture

AmaliaAnnufus

Oily/Sensitive

iya sama aku juga ganti ganti produk dan Alhamdulillah cocok, hasilnya tetep bagus 😁
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Nacific | Fresh Herb Origin Serum  event

Picky x Nacific | Fresh Herb Origin Serum

Audience

All Users

Deadline

June 28th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!