picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

dot514 Views

Picky Squad Benefitnya Apa ?

Hai picky Family mau nanya dong, kalian yang udah jadi Picky Squad benefitnya apa aja si yang udah di rasain ? Dan dari pendaftaran - jadi picky squad itu berapa lama ? Sharing dong sama aku πŸ˜‚ masi newbee ni soalnya hehehe Ada target gak selama jadi picky squad itu sendiri ? Misal harus review produk tiap hari dan mengumpulkan poin berapa lama gitu...
Naturals Brightening Daily Moisturizer

Neutrogena
Naturals Brightening Daily Moisturizer

star rating

3.4

(9)

favorite

14

upvote

99

comment

39

39 Comments

Amaliah user profile picture

Amaliah

Oily/Resilient

halo kak 😊 kalo sebelumnya, memang ada beberapa event khusus untuk Picky Squad (PS) dan Super Picky Squad (SPS). tapi sepertinya sekarang udah gaada (ntah apakah ada lagi atau tidak) tapi, memang ada beberapa orang yg bilang kalo member PS atau SPS punya chance lebih buat menang GA (but i don't believe it) untuk langkah2 ke picky squad, kalo nggak salah (aku lupa) itu earn 10k poin, write discussion, write review. ada kok di halaman history poin syaratnya sedangkan approval nya butuh waktu sekitar 2 minggu - 1 bulan. picky biasanya menyetujui PS secara periodik
upvote

17

comment

0

tasyaeonnie user profile picture

tasyaeonnie

Oily/Resilient

Kaka pernah dapetin giveaway nya kah?
upvote

2

comment

0

RenyAkhsanu user profile picture

RenyAkhsanu

Oily/Sensitive

aku juga newbie... baru gabung 1-2 bulanan. tapi minggu ke 2 gabung udah dapet notif aja menang giveaway. Baru kali ini gabung comunity kaya gini reward nya secepat ini. barang nya lagi shipment skrg
upvote

6

comment

0

N

NovitaDiana

Oily/Sensitive

wahhh semangat ya kak sharing review nyaaπŸ€—
upvote

1

comment

0

mersiskalie user profile picture

mersiskalie

Oily/Sensitive

nyimak nyimak hihiπŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
upvote

1

comment

0

zhaa user profile picture

zhaa

Dry/Sensitive

ikutaan nyimak
upvote

0

comment

0

rinikamalia user profile picture

rinikamalia

Oily/Sensitive

nyimak. pengen tau juga 😁
upvote

0

comment

0

zhaa user profile picture

zhaa

Dry/Sensitive

sma nyimakk
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!