picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

P

putriberliaaaan

Oily/Resilient

dot80 Views

Clay Mask favorit kalian apa??

Haiii, sharing dong Clay mask favorit kalian disini dan review after pemakaian, aku pengen beli Clay mask tapi masih bingung merk apa,tq❤️
upvote

28

comment

13

13 Comments

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

aku pernah coba ini Dan joylab. selebihnya wash off mask yang aku pakai. menurutku, after pemakaian clay mask atau wash mask lainnya, kondisi kulit jadi lebih seimbang Dan teksturnya jg jadi smooth. trs hormonal acne lebih terkontrol.
Super Matcha Pore Clean Clay Mask

Some By Mi
Super Matcha Pore Clean Clay Mask

star rating

4.6

(296)

favorite

1497

upvote

1

comment

0

zhaa user profile picture

zhaa

Dry/Sensitive

enak ga kak pake joylab?
upvote

0

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

kalau aku skrng lg suka pakai clay mask mugwort dr whitelab kak, kalau kulit rewel biasanya aku pkein itu langsung mendingan udh habis 2 jar aku
Mugwort Pore Clarifying Mask

whitelab
Mugwort Pore Clarifying Mask

star rating

4.3

(75)

favorite

56

upvote

1

comment

0

Michico user profile picture

Michico

Oily/Sensitive

aku pernah nyoba 3 produk ini kalo diurutkan dari yang kurang bagus aku *Teddy clubs : beli karna murah dan isinya mayan banyak tapi ga gitu ngaruh malah numpuk komedo, super susah dibersihkan, ada whitecast setelah dibersihkan. cuma menang wangi mirip green tea latte aja wkwk *innisfree : ini lumayan kenceng narik kulit cuma bisa dipake hitungan menit doang, agak susah dibersihkan tapi ga separah si teddy clubs, teksturnya clay yang agak susah diratakan *laneige : fav ku❤ detoks kulit dan ga bikin kulit ketarik, tekstur watery dan enak di bersihkan. minus harganya mayan ya bund wkwk
Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

INNISFREE
Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

star rating

4.5

(458)

favorite

921

Mini Pore Waterclay Mask

Laneige
Mini Pore Waterclay Mask

star rating

4.5

(17)

favorite

32

Matcha Green Tea Wash Off Clay Mask

Teddy Clubs
Matcha Green Tea Wash Off Clay Mask

star rating

4.3

(10)

favorite

25

upvote

0

comment

0

Ailau user profile picture

Ailau

Oily/Sensitive

aku pernah make ini 2 pack, hasilnya nagus bikin kulit terhidrai, gentle, wanginya ringan, dan pas bangun tidur kyk berasa cantik banget kulitnyaa 🌸🌸🌸💕 kalo lagi bokek pake wardah, cuman agak sedikit kering setelah pemakaian, padahal mukaku oily, tapi bisa jadi kering gimana gituu
Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

AXIS-Y
Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

star rating

4.6

(512)

favorite

2004

Lightening Blue Clay Mask

Wardah
Lightening Blue Clay Mask

star rating

3.9

(18)

favorite

45

upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!