picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

dot76 Views

Serum 30 ribuan?

๐“˜๐“ถ๐“น๐“ต๐“ธ๐“ป๐“ช ๐“ต๐“พ๐“ถ๐“ฒ๐“ท๐“ธ๐“พ๐“ผ ๐“ซ๐“ป๐“ฒ๐“ฐ๐“ฑ๐“ฝ๐“ฎ๐“ท๐“ฒ๐“ท๐“ฐ ๐“ผ๐“ฎ๐“ป๐“พ๐“ถ Siapa sih yang ngga tau implora? Brand local yang sudah terkenal dengan harga yang sangat terjangkau tapi kualitas oke banget. Nah,belakangan ini viral banget produk terbaru mereka yaitu Implora face serum. kali ini aku mau bahas tentang salah satu dari Ke empat varian serum nya ๐“˜๐“ถ๐“น๐“ต๐“ธ๐“ป๐“ช ๐“ต๐“พ๐“ถ๐“ฒ๐“ท๐“ธ๐“พ๐“ผ ๐“ซ๐“ป๐“ฒ๐“ฐ๐“ฑ๐“ฝ๐“ฎ๐“ท๐“ฒ๐“ท๐“ฐ ๐“ผ๐“ฎ๐“ป๐“พ๐“ถ Ingredients ๐ŸŒฟNiacinamide 10% ๐ŸŒฟCaviar ๐ŸŒฟCollagen ๐ŸŒฟBlack pearl ๐ŸŒฟVitamin C ๐Ÿ’ฆTekstur Implora luminous brightening serum ini punya tekstur yang cair dan mudah meresap,Ngga bikin lengket atau sumuk. Nyaman dipakai di malam maupun pagi hari. ๐Ÿท๏ธRp.35.000/20ml ๐Ÿ“œResult Aku pakai serum ini ketika kulit aku lagi ngga berjerawat,dari awal coba terhitung sudah 2 bulan tapi tidak rutin. Pada saat awal pemakaian di kulit ku keluar beberapa jerawat (tapi bersamaan dengan jadwal tamu bulanan). Jadi aku mutusin buat stop pakai dulu dan fokus ngilangin jerawat. Setelah kulit aku kembali normal aku pakai lagi,sejauh ini belum ada efek yang signifikan seperti mencerahkan. Tapi serum ini lumayan melembabkan dan nyaman untuk serum sehari2. Worth it bangeeet buat harga segitu Tertarik buat cobain?
carousel
Luminous Brightening Serum

Implora
Luminous Brightening Serum

star rating

4.3

(39)

favorite

20

upvote

16

comment

7

7 Comments

Ailau user profile picture

Ailau

Oily/Sensitive

caviar? bukannya itu yg buag makan itukan ya๐Ÿคฃ boleh dicoba pas lagi bokek ๐Ÿ’•
upvote

2

comment

0

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

iyaaa caviar mahal banget,cobain deh
upvote

2

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Ingredientsnya bagus bagus ya
upvote

1

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

ulalalaaa Ada ingredient caviar, Baru tahu aku
upvote

1

comment

0

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

iyaaa keren banget
upvote

1

comment

0

chrysant user profile picture

chrysant

Oily/Resilient

diaku ini bantu bgt buat tekstur dijidat, pdhl ga expect ke tekstur๐Ÿ˜‚
upvote

1

comment

0

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

wiiih udah ada progress nya nih
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream  event

Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!