picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

dot142 Views

SAFI White Expert

Halo Picky’s member 😍 Adakah dari kalian yang memakai rangkaian SAFI ? Well ini pemesanan ke 2 ku untuk produk safi white expert, awalnya sih coba coba aja yaah. Menurutku untuk krim paginya produknya bagus, mudah meresap dan ga berasa lengket di kulit. Kalau untuk krim malamnya teksturnya gell, agak lama meresap di kulitku. Untuk ke 2 krim ini fungsi melembapkan kulitnya dapet, tapi untuk tone up wajah butuh waktu lama, gak terlalu ngefek di aku. aku juga pernah nyobain yang facial washnya dan cleanser nya, pas pembelian pertama(fotonya udah gaada nih, jadi aku tag aja yaah πŸ™ˆ) di aku semua facial wash nya ga cocok 😒 karena mukaku jadi keset banget dan ketarik gitu, selain itu mukaku jadi ngelupas hix 😒. Kalo untuk krimnya si cocok cocok aja hehew Kalo kalian gimana ? udah pernah coba varian apa dari produk ini ?
carousel
carousel
White Expert Replenishing Night Cream

Safi
White Expert Replenishing Night Cream

star rating

4.3

(8)

favorite

12

White Expert: Illuminating Day Cream SPF 15 PA++

Safi
White Expert: Illuminating Day Cream SPF 15 PA++

star rating

3.2

(6)

favorite

4

White Expert Oil Control & Acne Cleanser & Toner

Safi
White Expert Oil Control & Acne Cleanser & Toner

star rating

4.3

(4)

favorite

2

White Expert Purifying Cleanser

Safi
White Expert Purifying Cleanser

star rating

3.5

(4)

favorite

1

upvote

61

comment

18

18 Comments

V

vonnya

Oily/Resilient

aku pernah pake mereka, dan emg ga ngefek buat tone up si, atau krn makenya baru sekali ? cuman kalo melembapkan emang dapet banget 😊
Dermasafe Hydrate & Recover Night Moisturiser

Safi
Dermasafe Hydrate & Recover Night Moisturiser

star rating

4.4

(5)

favorite

145

Dermasafe Soothe & Hydrate Day Moisturizer

Safi
Dermasafe Soothe & Hydrate Day Moisturizer

star rating

4.3

(31)

favorite

517

upvote

1

comment

0

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

haii, waah aku dulu pernah kepengen banget nih nyobain produk iniπŸ˜‚ tapi gatau kenapa malh nyasarnya beli age defy yang berakhir di pake mamaku hehew
upvote

22

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Pernah pakek safi sekitar tahun 2020 awal sepertinya, untuk seri white expert aku pernah pakek toner dan krim malamnya, kalau untuk age defi pernah pakek facial wash, essence, youth elixir, sama deep cleanser. Dan lebih seneng cocok sama age defi nya πŸ€—
upvote

0

comment

0

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

iyaa aku juga lebih suka age defy padahal usiaku pas make itu masi kepala 2 awal 🀣 kemarin si beli pas ngincer diskon wkwkwk
upvote

23

comment

0

E

Ekahei

Oily/Sensitive

thank infonyaa ... nambah pengetahuan soal brans produk Safi :)
upvote

0

comment

0

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

sama sama πŸ₯°
upvote

22

comment

0

R

Rina12

Oily/Sensitive

sama kak aku jg coba series itu jd kering + kasar kyk bersisik kulitnya padahal cm di pake 2 kali aja :(
upvote

0

comment

0

vonnyelshita user profile picture

vonnyelshita

Dry/Resilient

aku 0ernah pakai cleansernya dan enak sih mmrtku
upvote

0

comment

0

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

πŸ˜‚ skincare itu trial and eror si yaa,.... jadi di kulit efeknya beda beda hihihi
upvote

23

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!