picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

Siput user profile picture

Siput

Oily/Sensitive

dot100 Views

Ada yang tau cara dapetin kode referal diskon di akun Sociolla gimana?

Ada yang tau cara dapetin kode referal diskon di akun Sociolla gimana ya? Itu loh kode yang bisa dipakai orang lain biar dpt potongan pas belanja di SOCO.
upvote

30

comment

7

7 Comments

sansblog user profile picture

sansblog

Oily/Resilient

kalo SBN harus daftar kak. kalo udah daftar coba dicek lagi di website soco ada kok bagian kode SBN gituu
upvote

1

comment

0

Intanput user profile picture

Intanput

Oily/Resilient

syarat jadi sbn itu followersnya harus seribu ka
upvote

1

comment

0

skinnusa user profile picture

skinnusa

Dry/Resilient

yg kodenya ada SBN nya? Harus daftar SBN dulu Kaa
upvote

0

comment

0

Siput user profile picture

Siput

Oily/Sensitive

iya kak yg itu, caranya gimana ya kak daftar SBN nya? dulu akunku sempet ada kode itu, tapi aku cari-cari lagi ga ketemu
upvote

0

comment

0

tasyaeonnie user profile picture

tasyaeonnie

Oily/Resilient

sorry oot, pengen follow2an di sociolla tapi cari akunnya susah😅 membernya bejibun
upvote

0

comment

0

Siput user profile picture

Siput

Oily/Sensitive

ayo kak mutualan di soco :D
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!