picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

dot85 Views

Produk Mantull, Bikin Jerawat Kempes

2 produk andalan aku saat jerawat dan bruntusan karena menstruasi muncul ke permukaan Yang pertama itu aku olesin sama Acnes point clear, trus aku timpa lagi pake safi acne facial cream Aku pakenya pagi dan malam hari, trus bangun tidur jerawat yang mulai meradang kempes dong, bruntusan juga cepet ilang dan yang paling kusuka jadi g bekas item gitu di wajah 🥰 cinta banget ama produk ini hihihiw Ini boleh ga si yaa kalo make ke 2 produk secara langsung gitu ? 🤣 sebenernya aku juga kurang tau, tapi di aku mempan banget 😂 dan kalo make nya cm salah satu tuh sistem kerjanya ga secepet kalo dipake 2 2 nyaaa hehew Kalo kalian, apa produk andalan kalian untuk ngehempaa jerawat ?
carousel
carousel
Point Clear

Acnes
Point Clear

star rating

4.0

(2)

favorite

2

White Expert Oil Control & Acne Facial Cream

Safi
White Expert Oil Control & Acne Facial Cream

star rating

4.0

(1)

favorite

0

upvote

49

comment

17

17 Comments

H

hanabilla

Oily/Sensitive

kalo aku pake yg acnes aja, murce soalnya 😂 dan ngilangin bruntusan walau agak memakan waktu
upvote

0

comment

0

Skincareezka user profile picture

Skincareezka

Oily/Resilient

belum pernah coba dua-duanya tapi makasi infonya kak bisa aku jadiin referensi
upvote

0

comment

0

G

Ghinabill

Oily/Sensitive

aku baru coba yang safi aja si, kalo acnes blm pernah coba. thanx infonya
upvote

0

comment

0

luaeiv user profile picture

luaeiv

Oily/Resilient

setuju sih di aku acnes mayan mantul. blm coba yg safi 😁
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!