picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

winonasasi user profile picture

winonasasi

Oily/Sensitive

dot91 Views

KLEVERU SEA BUCKTHORN DAY NIGHT CREAM

Hallo... Teman2 picky disini adakah yg sudah nyoba kleveru sea buckthorn day & night cream??? Kalo ada minta reviewnya dong, btw type skin aku oily + acne prone... Terimakasih sebelumnya ❤️❤️❤️😄😄
carousel
upvote

31

comment

6

6 Comments

Lovable29 user profile picture
super picky user badge

Lovable29

Dry/Resilient

belum nih kak, tp sepertinya menarik untuk dicoba
upvote

0

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

Demi Allah ya Lord blm pernah coba brand Kleveru, sedih dah -_-
upvote

0

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

belumm.. menarik sih kleveru ini.. temenku pakai serumnya yg sea buckthorn ini.. dia bilang bikin jerawat cepet kering juga 😁
upvote

0

comment

0

sellarahma user profile picture

sellarahma

Oily/Sensitive

ikutan nyimak kalo ada yg ngeriview ah 😄
upvote

0

comment

0

shafatc user profile picture

shafatc

Dry/Sensitive

aku punya kak dikasih kleveru, tp blm kupake😂 di ig banyak sih yg udah upload reviewnya... coba liat di tag tagannya kleveru kak.
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!