picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Connect

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

dot112 Views

Indonesia

Haloo,aku penasaran sebanyak apa orang indonesia di Go picky πŸ˜† Yuk yang orang indonesia absen,yang berkenan Mutualan jugaa boleh banget. Instagram aku : ingin.glowing Atau ada yang mau cerita pertama kali tau picky darimana? Udah berapa kali beruntung dapet Gift dari picky? Yang pengen tanya/sharing mengenai Tax juga boleh komen komen yuk. Ngobrol bareng yuuk β€οΈβ€οΈπŸ€—
upvote

14

comment

11

11 Comments

PutriThasha user profile picture

PutriThasha

Oily/Resilient

Haloo. Instaku @shajakrasa πŸ‘€βœ¨ Aku tau Picky dari bulan Juni kemarin (kalau gasalah) dari mutual-mutual di IG. Alhamdulillah udah banyak dapat kesempatan try and review dari Picky juga 🌞 Kamu gimana? Ceritain juga dong! Salam kenal ya πŸ’š
upvote

2

comment

0

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

halo makasih udah sharing,aku dari bulan july/agustus. sebenernya udah tau dari sebelum nya tapi masih ga yakin 'beneran nggak sih dapet skincare gratis?' waktu itu ngeliat iklan pas event bagi2 3000 serum(?) aku pikir cuma iklan iseng aja. terus coba deh,eh alhamdulillah bulan september dapet reward pertama aku dari benton,dan october ini dapet commolabs. cuma emang aku masih ketar ketir masalah Tax dan takut shipping nya telat sampe/nyasar.
upvote

1

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Indonesia. Pertama kali nemuin si Picky dari IG nya Benton 😍
upvote

1

comment

0

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

Benton emang sering banget collab sama picky yaaa
upvote

1

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

haihai... aku kyknya join picky bulan mei kalo ga salah.. tau dari temen dari IG πŸ˜‚ Udah 6x sih dapat try and review dari Picky. Senangnya disini bisa ketemu orang dari banyak negara.. kita juga bisa aktif sekaligus improve bahasa inggris dan menantang aja karena harus kumpulin poin jugaa πŸ˜‚β€
upvote

1

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

kalo aku paling paket telat datang pernah 1x, dan paket ini sih yg aku bayar tax juga.. tapi gak mahal kok soalnya jakarta cuma kena 22rb kalo ga salah.. masih worth it 😁 Pengalaman telat juga gak buruk-buruk amat.. karena Picky juga memberikan kita kemudahan juga untuk isi form kalo produk belum sampai.. dan Picky juga mengerti ❀
upvote

0

comment

0

Intanput user profile picture

Intanput

Oily/Resilient

@intanputrii29
upvote

0

comment

0

Intanput user profile picture

Intanput

Oily/Resilient

aku baru bulan september ini gabung di picky, info picky dari orang yang pernah dapet GA kalo aku sendiri belum pernah dapet GA dari picky
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Commonlabs | Vitamin C Brightening Sun Serum event

Picky x Commonlabs | Vitamin C Brightening Sun Serum

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!