picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

selyfidyas user profile picture

selyfidyas

Dry/Sensitive

dot155 Views

Lip Treatment!

Siapa yang tau Brand Noera Skincare? Mereka punya 2 lip treatment, lip balm & lip scrub. ๐Ÿ”‘ Ingredients Coconut oil Beeswax Vitamin E dengan Watermelon Ekstrak Selama aku pakai lip balm ini, alhamdulillah terbantu untuk melembabkan bibir ku yang gampang kering apalagi kalo kurang minum dan sariawan. Nyaman di pakai setiap hari, untuk di layer dengan atau tanpa lipstik pun ringan banget formulanya ga ada thicky feeling atau pun lengket di bibir ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Aku pakai di am dan pm routine, bahkan jika di pakai di malam hari pun, pagi-pagi masih stay rapi di bibir, dan lembabnya awet, hapus nya pun mudah bisa dengan air aja. Tapi jika di hapus pakai micellar water pun masih terlihat merah di kapas. Nah sekarang, siapa aja sih di sini yang rajin scrub bibir juga? Selain kulit wajah, bibir juga pasti butuh treatment ya. Tau kan kulit hitam di bibir? Itu sama aja kaya hal nya sel kulit mati di wajah kita, perlu treatment untuk menghilangkan nya. Salah satu nya pake lip scrub, tim lip matte-an harusnya udah aware yaa sama kesehatan bibir (termasuk aku) tapi kadang suka males hehe. Sel kulit mati di bibir tuh lama kelamaan bikin bibir jadi kering dan pecah-pecah kalo di aku. ๐Ÿ”‘ Ingredients Coconut oil Honey Vitamin E Watermelon Ekstrak Lumayan kaget karna butiran scrub nya tapi masih tergolong yg smooth gitu, paling enak pake jari di oleskan ke bibir yang sudah bersih, aku pake di malam hari aja, lalu lanjut pake lip balm nya. Setelah itu aku massage dengan lembut ke seluruh area bibir, dan di diemin selama 2-3 menit aja terus bilas pakai air biasa. Untuk pemakaian maksimal bisa di lakukan 2-3 kali seminggu ya.
carousel
carousel
carousel
upvote

46

comment

26

26 Comments

viraseptya user profile picture

viraseptya

Oily/Resilient

wah, pengen coba juga๐Ÿ˜
upvote

2

comment

0

selyfidyas user profile picture

selyfidyas

Dry/Sensitive

yuk cobain, murah ini๐Ÿ˜ฌ
upvote

1

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Seger banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…
upvote

2

comment

0

selyfidyas user profile picture

selyfidyas

Dry/Sensitive

hehe iyaah ๐Ÿ’“
upvote

1

comment

0

sellarahma user profile picture

sellarahma

Oily/Sensitive

udah perna coba noera tp untuk minuman teh detoxnya kak, next coba ini jg kyaknya masukin wishlist dulu
upvote

2

comment

0

selyfidyas user profile picture

selyfidyas

Dry/Sensitive

yuk beli yuk. murah ini โ˜บ๏ธโœจ
upvote

2

comment

0

Siput user profile picture

Siput

Oily/Sensitive

Next time harus sediain budget buat beli lip care ๐Ÿ˜… karena sejauh ini produk lip care yg dipake cuma lip balm. Pernah pake sugar scrub yg emina, to karena kemageran, produknya masih sisa sampe exp.
upvote

2

comment

0

selyfidyas user profile picture

selyfidyas

Dry/Sensitive

iyaah musti scrub lip juga biar tetep merah meronaโ˜บ๏ธ
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!