picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

veradesta user profile picture

veradesta

Dry/Resilient

dot88 Views

picky rewards

Halo kak mungkin aku ketinggalan kemarin ada bahas tentang TAX nya picky. Tau taxnya setelah CO atau kapan ya kak soalnya aku pertama kali hehe. Trus expedisi yang buat mahal itu apa ya, btw disini aku dapat paypal. Kira2 mahal ga ya. Takut CO soalnya hehee. Makasih yg udah bantu
upvote

11

comment

4

4 Comments

qntmrmdhn user profile picture

qntmrmdhn

Dry/Sensitive

tau tax setelah nomor resi keluar, nanti kekiatan ekspedisinya apa. aku baru pernah kena tax sekali aja pas ekspedisi EMS, kena 22 rb
upvote

2

comment

0

veradesta user profile picture

veradesta

Dry/Resilient

bayar tax itu ditempat kayak cod atau gmana ka?
upvote

0

comment

0

Amaliah user profile picture

Amaliah

Oily/Resilient

tax baru keliatan pas udah shipping dan masuk ke indo kak. kalo baru checkout, shipping nya belum muncul pake apa. biasanya kalo barang udah dikirim, akan muncul email notifikasi bersamaan dengan resinya. nah itu bisa dicek pake ekspedisi apa. btw paypal itu metode pembayaran kak 😁 kalo kakak menang GA, masukin aja kode diskonnya, tapi tetep pilih paypal buat payment method. tenang, tetep USD 0 kok bayarnya 😊
upvote

2

comment

0

veradesta user profile picture

veradesta

Dry/Resilient

oalah gitu ya hehe makasih 😂😂 kalo taxnya mahal bisa ditolak nggak ya nanti kak?
upvote

1

comment

0

yukitaskincare user profile picture

yukitaskincare

Oily/Resilient

Tax baru keliatan kalau udah sampai indo buat di cek beacukainya kak. Nanti diemail kok notifikasinya. Kena mahal itu pas cosrx 118k kalau aku :')
upvote

1

comment

0

veradesta user profile picture

veradesta

Dry/Resilient

wah terus diambil ga kak kemarin?
upvote

1

comment

0

Ailau user profile picture

Ailau

Oily/Sensitive

wahh ini bener bener informatif banget ternyata ada taxnya juga ya😯😯
upvote

1

comment

0

veradesta user profile picture

veradesta

Dry/Resilient

iya kak tergantung dapat apa
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!