picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus ➕

Product Info

Defi user profile picture

Defi

Oily/Resilient

dot175 Views

Rekomendasiin Body Lotion

Hii.. Sebelumnya aku udh pernah coba body lotion marina, citra,dll. Tapi skrg aku pengen coba dari rekomendasi kalian.. Rekomendasiin dong.. body lotion yang bikin kulit jadi lembab dan wanginya tahan lama.
Pearly White Uv Moisturizer

Citra
Pearly White Uv Moisturizer

star rating

4.3

(13)

favorite

3

Hydra Cool Gel Lotion

Marina
Hydra Cool Gel Lotion

star rating

4.8

(10)

favorite

1

upvote

34

comment

45

45 Comments

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

Aku rekomendasiin Vaseline yang soft glow dan Emeron Jeju Orange dan White Pearl. Ini tiga-tiganya bagus banget buat melembapkan dan moisture, cepat menyerap dan tidak lengket. Wanginya juga enak, tapi kalo buat tahan lama banget aku gak yakin sih 😁 (Mohon maaf emeronnya ga bisa ditag)
Soft Glow Vitamin Body Serum

Vaseline
Soft Glow Vitamin Body Serum

star rating

4.5

(43)

favorite

46

upvote

3

comment

0

Defi user profile picture

Defi

Oily/Resilient

oke thank you 😉
upvote

2

comment

0

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

paling aku suka ini sih wanginya juga tahan lama dan lembab. yg vaseline wangi cocoa nya enak bgt💖💖
Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

Vaseline
Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

star rating

4.5

(35)

favorite

13

Sakura White Pinkish Radiance Serum Milk UV Body Lotion

Garnier
Sakura White Pinkish Radiance Serum Milk UV Body Lotion

star rating

4.5

(4)

favorite

2

upvote

3

comment

0

Defi user profile picture

Defi

Oily/Resilient

oke thank you 😉
upvote

1

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

aku suka pakai Vaseline, Herborist. sama sabun acid yang orange itu buat membantu memutihkan.
upvote

3

comment

0

Defi user profile picture

Defi

Oily/Resilient

oke thank you 😉
upvote

1

comment

0

Fuyuka user profile picture

Fuyuka

Oily/Sensitive

Aku pernah coba ini bagus sis, kurang lbh kaya kriteria yg disebutin:
Argan Oil & Lavender Body Lotion

Love Beauty and Planet
Argan Oil & Lavender Body Lotion

star rating

4.4

(8)

favorite

2

upvote

2

comment

0

Defi user profile picture

Defi

Oily/Resilient

oke thank you 😉
upvote

3

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Benton TikTok Shop Cashback | Try Benton Products, Get Cashback! event

Picky x Benton TikTok Shop Cashback | Try Benton Products, Get Cashback!

Audience

All Users

Deadline

June 24th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!