picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Opinion

Ratyashii user profile picture

Ratyashii

Oily/Resilient

dot142 Views

yang sering dapet PICKY Reward🥺

Gais kasih tips dong biar lolos picky reward hehe. Butuh pencerahan dong gais
upvote

7

comment

7

7 Comments

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

Sepengalaman aku perbanyak ikut diskusi dan comment, terus perbanyak juga review produk yang detail 😊
upvote

3

comment

0

AmaliaAnnufus user profile picture

AmaliaAnnufus

Oily/Sensitive

aku baru kemarin dapet email dari picky reward. btw aku baru download app ini 23 September kemarin. aku kira bisa dapet ini harus jadi member yg udah lama. aku ikut diskusi dan review produk yg pernah aku pake
upvote

0

comment

0

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

kalau tips sih menurtuku enggak ada , cuman dari keberuntungan hoki aja kak, plusnya bisa banyak diskus dan review di picky
upvote

0

comment

0

N

NovitaDiana

Oily/Sensitive

eitss bisa jadi hoki juga sih kak. tapi kkak bisa cobain tips dari aku. semoga work ya hehe
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!