picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

emakemay user profile picture

emakemay

Dry/Resilient

dot51 Views

Scrub

Ada yang pernah pake St.Ives Scrub? Gimana rasanya? Cocok gak sih buat skin type yang kering? Makasih sebelumnyaa hihi 🤭
Blemish Control Apricot Scrub Apricot

St. Ives
Blemish Control Apricot Scrub Apricot

star rating

2.5

(17)

favorite

9

upvote

11

comment

6

6 Comments

Amaliah user profile picture

Amaliah

Oily/Resilient

aku pernah pake yg ituu. butiran scrubnya gede2, jadi buat kulit sensitive aku nggak rekomen. kalo kesannya di aku sih abis pake kerasa lembut dan nggak kering, jadi mungkin cocok juga di kakak, selama kulitnya nggak sensitif notes : gosoknya lembut ajaa. aku pernah sekali gosok lumayan kenceng alhasil kulitku iritasi 😭
upvote

2

comment

0

emakemay user profile picture

emakemay

Dry/Resilient

wahh thanks banget kak info nyaa hihi 🤭👍
upvote

0

comment

0

skinsarr user profile picture

skinsarr

Oily/Sensitive

aku pernah pake ini stku oily acne tapi lumayan sakit sih scrubnya
upvote

1

comment

0

emakemay user profile picture

emakemay

Dry/Resilient

hasilnya bener2 ngangkat kulit mati gitu gak kak?
upvote

0

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Aku pernah pakek varian yg seri ini sama oatmeal. Menurutku oatmeal lebih nyaman di wajah sih kak, dan engga bikin kering.
upvote

1

comment

0

emakemay user profile picture

emakemay

Dry/Resilient

abis pake scrub, biasanya pake apa kak? aku blm pernah coba 😅
upvote

0

comment

0

Nurhikmah user profile picture

Nurhikmah

Oily/Resilient

huhuuu menurut aku scrub nya st.ives itu agak kegedean dan jadi sakit pas scrub
upvote

1

comment

0

emakemay user profile picture

emakemay

Dry/Resilient

wah iya ya kak, banyak yg bilang kayak gituu. jadi maju mundur mau cobainnyaa 😅
upvote

1

comment

0

Aery user profile picture

Aery

Oily/Sensitive

terlalu kasar scrubnya
upvote

1

comment

0

emakemay user profile picture

emakemay

Dry/Resilient

agak sakit ya kak pas proses ngescrub nyaa?
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!