picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

Defi user profile picture

Defi

Oily/Resilient

dot90 Views

Maskne

Hii.. adakah disini yang kalo pake masker sekali pakai (masker medis) langsung timbul jerawat ? Kasih tips atau saran kalian dong, gimana biar ga timbul maskne.. thank youu
upvote

22

comment

14

14 Comments

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Biasanya aku ganti setiap 3 atau 4 jam sih kak, di aku ini meminimalisir jerawat. Sama kalau pas wajah berminyak bisa pakek paper face dulu sebelum ganti masker.
upvote

1

comment

0

Defi user profile picture

Defi

Oily/Resilient

oke deh thank you 😉
upvote

1

comment

0

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

biasanya aku cucimuka abis pulang pake masker,tapi aku merasa kalo pake masker medis yang ijo mukaku jadi rentan maskne dan jerawat gede,akhir akhir ini aku make yang kf94 atau kawan kawanya yang ada ruang lebih buat napas dan ngomong selama make masker jenis itu jadi jarang maskne
upvote

1

comment

0

Defi user profile picture

Defi

Oily/Resilient

aku pake masker kf94 malah langsung jerawatan
upvote

1

comment

0

toeflina user profile picture

toeflina

Oily/Resilient

kalo aku tergantung maskernya sihh, cadictrial erorr dulu mana yg paling cocok maskernya
upvote

1

comment

0

Defi user profile picture

Defi

Oily/Resilient

iya nih, blm ketemu yg cocok
upvote

1

comment

0

AmaliaAnnufus user profile picture

AmaliaAnnufus

Oily/Sensitive

setelah pake masker medis(disposable) dan ganti setiap 3-4 jam aku ga maskne lagi. dulu pake masker kain/medis dan kelamaan ganti jadi muncul jerawat
upvote

1

comment

0

AmaliaAnnufus user profile picture

AmaliaAnnufus

Oily/Sensitive

wah kebalik ya kita wkwk
upvote

0

comment

0

sapphirelf user profile picture

sapphirelf

Oily/Resilient

aku pakein mist dulu kak, sblm sama sesudah pakai masker.. yg dr studio tropik.. ada reviewnya juga di profile ku.. mampir ya ka 😁😁
Rescue RX - Antibacterial Face Mist

Studio Tropik
Rescue RX - Antibacterial Face Mist

star rating

4.5

(6)

favorite

7

upvote

1

comment

0

Defi user profile picture

Defi

Oily/Resilient

oke thank you 😉
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream  event

Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!