picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

vidyadika user profile picture

vidyadika

Dry/Resilient

dot104 Views

Pada share di ig ga?

Guys nanya dong, kalian kalau ikut GA dari picky, suka share di story juga ga? Apa itu peluang menangnya lebih besar ya? Atau gimana?
upvote

10

comment

10

10 Comments

toeflina user profile picture

toeflina

Oily/Resilient

aku dapet ga pertama dari picky ga share sharean. sekarang sering share sharean tapi kayaknya sama aja peluangnya. ikut banyak aku share semua baru nyantol satu si
upvote

2

comment

0

vidyadika user profile picture

vidyadika

Dry/Resilient

jadi keknya hoki2an yaa
upvote

0

comment

0

skinsarr user profile picture

skinsarr

Oily/Sensitive

aku ngga malah gatau🥺 coba yg udh menang gmna apa share di story ngefek yaa?
upvote

1

comment

0

Qyara user profile picture

Qyara

Oily/Sensitive

Share like and comment di IG ngak memberi kesan kepada keputusan pemenang melainkan ada d mention
upvote

1

comment

0

fadaychickin user profile picture

fadaychickin

Oily/Sensitive

sama ajaa menurutku
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!