picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Other

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

dot55 Views

feed instagram

Halo,kalo kalian biasanya buat review di instagram feednya setiap foto itu beda konsep atau sama ya?,kalian lebih prefer konsepnya sama atau berbeda kalo kalian liat review orang? Soalnya bingung banget buat konsep enakan latarnya sama cuman di kasih dekorasi yang berbeda atau konsep dan latarnya beda beda 🤔 🚨Sama ada yang tau gak yah kenapa kalo foto udh di edit terus mau upload post pas udh di upload jadi rada blur gitu ? 🚨
upvote

4

comment

4

4 Comments

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

aku suka yang variatif sih kak, tapi juga jangan sampai kalah sama yang lain. Juga harus ada sisi unik nya kita. biar jadi ciri khas yang susah ditiru yg lain. Bisa juga dibuat reels. 🍒
upvote

2

comment

0

qntmrmdhn user profile picture

qntmrmdhn

Dry/Sensitive

kalo foto konsepnya sama, kalo captionnya beda beda si
upvote

1

comment

0

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

thank you kakk
upvote

0

comment

0

donaoktaviaa user profile picture

donaoktaviaa

Dry/Resilient

kalau feednya mau rapi mending pake konsep dan latar yg sama kak
upvote

1

comment

0

Qyara user profile picture

Qyara

Oily/Sensitive

Kalo ignya mau aesthetic and kayak ada konsep gitu.. Guna konsep atau settings photoedit yang sama. Tpi kalo kamu lagi sukanya beda beda.. Ngak perlu konsep. Cukup gambar nampa cantik d pandang. Personalnya aku sik ngak kesah ada konsep atau ngak kerna setiap orang ada sisi tersendirinya. Aq suka tngk reviews sebab gambar tiap acc tu beda beda. Ada variasi gitu. Lagi pula bukan gambar ada d tngk sik. Caption review juga penting. Aku juga ngak tau kenapa blh blur. Aku pernah sik upload gmbr tpi gambar ku terpotong dua.. D bawahnya gelap. Bug mengkali. Cuma boleh upload semula gambar. Kalo teruk boleh contact ig sik bg tw.
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!