picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

skinsarr user profile picture

skinsarr

Oily/Sensitive

dot94 Views

cushion and powder

Saranin aku cushion & powder untuk oily skin plisss lagii butuh bgt rekomen dr klian yg biasanya kalian pakee. Thankyouuu
upvote

25

comment

10

10 Comments

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

Hai kak , kalau cushion aku pake 2 makeover stay mate dan mac fix studio jujur awet banget seharian , cuman kalau makeover agak berat menururku , kalau powder aku pake looke dan emina yang warna pink, pokoknya kalau udah pake cushion 2 itu dan salah satu powder itu awet sih.
upvote

3

comment

0

Siput user profile picture

Siput

Oily/Sensitive

setelahnya pakai Setting Spray ga kak?
upvote

1

comment

0

Veralia user profile picture

Veralia

Dry/Resilient

aku pake cushion + loose powder looke
upvote

2

comment

0

Muthia1190 user profile picture

Muthia1190

Dry/Resilient

haii ka salam kenal ya... kalau aku biasa nya kalau pakai cushion gak perlu pakai powder lagi... aku lebih suka pakai cushion saja
upvote

1

comment

0

Veralia user profile picture

Veralia

Dry/Resilient

aku suka pakai cushion kak, cushion looke untuk sehari2 karna dia natural, cushion somethinc untuk ke acara2 karna dia finishnya Dewy, biasanya aku pake cushion aja sih kak
upvote

1

comment

0

skinsarr user profile picture

skinsarr

Oily/Sensitive

gampang berminyak gk kak?
upvote

0

comment

0

Muthia1190 user profile picture

Muthia1190

Dry/Resilient

aku pakai cushion somethinc kalau untuk powder aku pakai purbasari.. cuma tetep aku pakai cushion or powder saja.. dan menurut aku cushion somethinc cocok untuk oily skin
upvote

0

comment

0

skinsarr user profile picture

skinsarr

Oily/Sensitive

somethinc hasilnya matte atau gmna ka? tahan lama jg gak?
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!