picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

Lovemadediary user profile picture

Lovemadediary

Dry/Sensitive

dot172 Views

Info Terbaru Pajak Paket Yang Dikirim Pake EMS / POS Indonesia

Buat kalian yang suka nanya perihal pajak paket yang pakai pengiriman EMS / POS Indonesia. Jadi sekarang ada aturan baru nih. Paket yang dari luar negeri ada tambahan biaya lagi di luar pajak beacukai. Berikut aku lampirin fotonya yaa. Jadi nanti pajak yang dari web beacukai akan di tambah lagi sama biaya pos lainnya. Kalau dulu cuman ada tambahan admin pos biasanya 10 ribu sekarang banyak tambahan lainnya. So jangan kaget kalau harga di web becukai beda sama yang di tagih ke kamu pas pak pos datang antar barang.
carousel
upvote

16

comment

8

8 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

hah 😨 jadi tambah berapa biaya adminya ?
upvote

0

comment

0

Lovemadediary user profile picture

Lovemadediary

Dry/Sensitive

Lihat aja di gambar atas yaa ada rinciannya trgantung paketnya nanti value nya berapa
upvote

0

comment

0

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

kira2 Commolabs sama Klairs pakai Ems ya?
upvote

0

comment

0

Lovemadediary user profile picture

Lovemadediary

Dry/Sensitive

kurang tau juga si dikirim pake apa
upvote

0

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Bookmarks, thankyou ya infonya. Jadi sedikit was was πŸ˜…
upvote

0

comment

0

sellarahma user profile picture

sellarahma

Oily/Sensitive

waaah semoga gak pake ems ya, bilar bener" free
upvote

0

comment

0

Dwi6 user profile picture

Dwi6

Dry/Sensitive

yaampun jadi was was baca iniπŸ₯²
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!