picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

S

shizukamallory

Dry/Resilient

dot79 Views

bingung.

Urutan skincare kulit kering gimana yang bener?
upvote

25

comment

10

10 Comments

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Apapu jenis kulitnya urutannya sama kok kak. Untuk kulit kering aku rekomendasiin hadalabo premium, ini murah, nyaman, 100ml, hemat juga 😍😅
Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

Hada Labo
Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

star rating

4.7

(262)

favorite

756

upvote

2

comment

0

S

shizukamallory

Dry/Resilient

Oke kak makasih banyak ya kak 💗💗💗
upvote

0

comment

0

AmaliaAnnufus user profile picture

AmaliaAnnufus

Oily/Sensitive

pagi: cleanser - toner - moist - sunscreen malem : double cleansing - toner - moist apapun jenis kulitnya urutan basic skincarenya tetep sama kok
upvote

1

comment

0

S

shizukamallory

Dry/Resilient

Wahhh terimakasih banyak kakk 💗💗💗
upvote

1

comment

0

dhiaaksara user profile picture

dhiaaksara

Oily/Resilient

urutan basic skincare sama kok di all skin type. tinggal disesuaikan aja produknya
upvote

1

comment

0

S

shizukamallory

Dry/Resilient

Waahh okeehh terimakasih banyak kakn💗💗
upvote

0

comment

0

uwiiii user profile picture

uwiiii

Oily/Sensitive

sesuai urutan basic skincare aja sis untuk pagi cleanser, toner, moist dan sunscreen kalo dirasa kurang tambahin slot serum setelah toner dan sebelum moist untuk malam jg cuma perlu tambah double cleansing untuk bersihin sisa2 sunscreen dan make up yg penting basic itu yg 3 kalo dirasa kurang tinggal tambah bisa serum, essence, sheetmask dll sis
upvote

1

comment

0

uwiiii user profile picture

uwiiii

Oily/Sensitive

aku pake oil cleansingnya senka dulu2 pake face washnya acnes sama senka yg biru ternyata bikin nambah kering baru2 ini ganti ke joylab matcha soymilk baru enak ga bikin kering lg sis sama usahakan kalo pake face wash maksimal 2 kali aja jgn lebih
upvote

0

comment

0

keyelsa user profile picture

keyelsa

Oily/Resilient

kalau untuk basic urutannya cleanser-toner-moisturizer-sunscreen. kandungan Hyaluronic Acid bagus bgt buat kulit kering. Ini contoh serum lokal yg mengandung HA
Hyaluronic Acid Hydrating Serum

True to Skin
Hyaluronic Acid Hydrating Serum

star rating

4.7

(22)

favorite

50

upvote

1

comment

0

S

shizukamallory

Dry/Resilient

Wahh boleh ku cobaa deh. Masuk wishlisttt 😅
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream  event

Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!