picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

AmaliaAnnufus user profile picture

AmaliaAnnufus

Oily/Sensitive

dot96 Views

Giveaway dari picky

Aku baru akhir bulan kemaren download picky dan Alhamdulillah aku dapet GA dari picky. Walaupun dapet GA kita tetep bayar tax/ bea cukai ya? Kalian yg udah pernah dapet sharing dong pengalamannya
Gentle Black Deep Cleansing Oil

Dear, Klairs
Gentle Black Deep Cleansing Oil

star rating

4.2

(193)

favorite

179

upvote

8

comment

3

3 Comments

Amandadwiic user profile picture

Amandadwiic

Dry/Resilient

iya kak bayar tax,kalo aku pernah dapet 2 kali dari picky rata-rata taxnya cuma 20k
upvote

1

comment

0

AmaliaAnnufus user profile picture

AmaliaAnnufus

Oily/Sensitive

itu bayar ke kurir apa gimana ka?
upvote

0

comment

0

Shii user profile picture

Shii

Oily/Resilient

Ada yang bayar ada yang gratis, tergantung jasa pengiriman juga. Dulu aku dapet ampoule cosrx dan kena tax 24 ribu, tapi ada yang di daerah lain kena mahal banget kayaknya sampai 100ribuan.
upvote

1

comment

0

Shii user profile picture

Shii

Oily/Resilient

semoga kita gratis ya kak.. 🙏🙏🙏
upvote

1

comment

0

winonasasi user profile picture

winonasasi

Oily/Sensitive

aku kemarin dapet benton aloe Propolis soothing gel tax nya gratis kak 😄😄 ekspedisinya kemarin EFS...
upvote

1

comment

0

AmaliaAnnufus user profile picture

AmaliaAnnufus

Oily/Sensitive

.makasih banyak infonya 🥰
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!