picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

heryxu user profile picture

heryxu

Oily/Sensitive

dot148 Views

Lip Products

Hi, guys Boleh saranin lip products yang cocok buat bibir pecah" gak ya? Sebelumnya, aku udah pernah pakai Emina Lip Mask & Pure Paw Paw. Tapi masih belum sembuh bibirku. Terima kasih
upvote

35

comment

31

31 Comments

novtwenique user profile picture

novtwenique

Dry/Resilient

lip care yg ku pake cuma vaseline repairing jelly dan itu selalu aku pake ga pernah skip. bantu banget ngatasin bibir kering & pecah pecah gitu. pakenya waktu keadaan bibir masih basah yaa it works well✨
upvote

3

comment

0

Anonim user profile picture

Anonim

Oily/Sensitive

sesuai dengan pengalaman aku, banyak² minum air mineral kak, mungkin beberapa produk juga bisa membantu seperti Vaseline lip balm yg putih, atau lip serum yang melembabkan (aku sih pake salsa). gunakan madu asli juga sepertinya lumayan membantu kak. semoga membantu
upvote

3

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Kalau udah pecah pecah begini biasanya aku pilih ke madu atau minyak zaitun sih kak.
upvote

2

comment

0

heryxu user profile picture

heryxu

Oily/Sensitive

Oke, makasih ya
upvote

0

comment

0

uwiiii user profile picture

uwiiii

Oily/Sensitive

aku kalo bibir lg pecah2 dan kering pasti selalu balik lg ke vaselline petrolleum jelly, pakenya sering2 gitu sebelum tidur jg pake sebagai lip sleeping mask, sama usahain minum 2 liter air perhari ya semoga lekas membaik
Jelly Original

Vaseline
Jelly Original

star rating

4.8

(10)

favorite

59

upvote

2

comment

0

godamnilikeit user profile picture

godamnilikeit

Oily/Resilient

hi kak, sesuai dgn pengalamanku ya ini kuceritanya, bibir pecah2ku ada 2 faktor, kurang minum dan kurang perawatan. jadi obatnya minum yg cukup dan produk yang kupake Laneige lip sleeping mask dan vaseline lip balm. kalo bibir biasa aja kupakein salah satu, kalo parah pecah2 kukasi lip balm dulu baru kutimpa lip sleeping mask tiap malem.
upvote

2

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!