picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

Rosanrhls user profile picture

Rosanrhls

Oily/Sensitive

dot69 Views

Skincare Mungil nan Gemes!

Ada yang tau gak somethinc punya sister brand? aku berkesempatan nyoba mini kitsnya nih!😍
carousel
upvote

10

comment

10

10 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

punyaku juga baru sampe tadi πŸ˜†
upvote

1

comment

0

Rosanrhls user profile picture

Rosanrhls

Oily/Sensitive

dapet yg apa kakk?🀩
upvote

0

comment

0

shafatc user profile picture

shafatc

Dry/Sensitive

ini 5ml ngereview nya gimana dehπŸ˜‚ baru dipake seupil langsung abis 😭
upvote

1

comment

0

sartika28 user profile picture

sartika28

Dry/Sensitive

wkwkkwkw ngakakkk kaaa
upvote

0

comment

0

chrysant user profile picture

chrysant

Oily/Resilient

i got it too, tapi yg acnecore, gemes bgt kicil2 tapi ngeri abis belum seminggu xD
upvote

0

comment

0

Rosanrhls user profile picture

Rosanrhls

Oily/Sensitive

hahahah, awet2 ya kakkkπŸ˜†
upvote

0

comment

0

Kusuma user profile picture

Kusuma

Oily/Sensitive

Punyaku dah sampai 3 hari lalu, kaget bgt produknya sekecil itu😁. Salahku juga ngga liat ukurannya πŸ™ƒ
upvote

0

comment

0

Rosanrhls user profile picture

Rosanrhls

Oily/Sensitive

yes emang kecil bgttt, tp bagus sih buat coba2 pengen tau produknya cocok atau ngggaπŸ˜‚
upvote

0

comment

0

auliaasaf user profile picture
picky squad user badge

auliaasaf

Dry/Resilient

baru tau banget kalau ini sister brand somethinc
upvote

0

comment

0

Rosanrhls user profile picture

Rosanrhls

Oily/Sensitive

samaa, aku juga baru tau kemareen pas dpt produknya hihi
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!