picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

chemicalconscious user profile picture

chemicalconscious

Oily/Resilient

dot41 Views

rekomendasi moisturizer buat kulit kombinasi ❤

Hey! Aku punya rekomendasi moisturizer buat kamu yang punya kulit kombinasi nih 🔥🔥 punya Bhumi Ceramide Hydra Lock 😍 ada yang udah pernah cobain? Belakangan Bhumi baru rilis versi refill-nya jadi makin eco friendly 🥺❤ Apa produk pelembab favorit kamu yang cocok buat kulit kombinasi?
carousel
carousel
carousel
Ceramide Hydra Lock Moisturizer

Bhumi
Ceramide Hydra Lock Moisturizer

star rating

4.6

(22)

favorite

26

upvote

1

comment

1

1 Comment

Kusuma user profile picture

Kusuma

Oily/Sensitive

Aku sneng banget ada brand yg mulai buat refil kaya gini. Secara packaging produk Bhumi itu bagus" kelihatan mweah kokoh gitu (kaya yg bikin mahal itu packagingnya juga). Otomatis kalau ada refil dr segi harga juga lebih rendah dan travel friendly juga. Semoga brand-brand lain ngikutin juga😊. Btw kak ini wishlist aku kak😌🤫
upvote

1

comment

0

chemicalconscious user profile picture

chemicalconscious

Oily/Resilient

iyaaa bangett! packagingnya bumi cakep-cakep, udah kek brand high end. dan honestly setuju banget sih. sayang juga kalo harus beli-buang. lebih baik refill karena emang packagingnya kokoh 😍😍❤❤ kalo kakak punya kulit sensitif, aku saranin patch test dulu soalnya pelembab ini ga alkohol dan fragrance free HUHU
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!