picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus βž•

Product Info

E

Ekahei

Oily/Sensitive

dot84 Views

Rekomendasi Produk Kandungam Ceramide

Ceramide adlh salah satu jenis asam lemak secara alami terdapat pada sel kulit kita dan membentuk 50 persen lapisan kulit terluar. . Ceramide berfungsi untuk melindungi kulit dari paparan luar yang merusak kulit ~~ memperbaiki skin barrier , baik itu luka akibat garukan, kulit kering, dan eksim. . Oh ya utk pelembap yang mengandung ceramide aku rekomendasikan produk Illiyoon Ceramide Ato Soothing gel buat mereka yg cenderung memiliki kulit kombinasi gitu :) . Klo produk ceramide rekomendasi kalian apa sih utk mengatasi skin barrier ?
Ceramide Ato Soothing Gel

ILLIYOON
Ceramide Ato Soothing Gel

star rating

4.6

(108)

favorite

686

upvote

17

comment

15

15 Comments

skinnusa user profile picture

skinnusa

Dry/Resilient

Aku baru pake ini 4 harian, dan baguus banget sih Kak ngelembab in nya, dia juga mengandung beberapa jenis ceramide. Sebenernya buat kulit kering, tapi di aku yg kombinasi juga enaak πŸ’™πŸ’™
Atobarrier 365 Cream

Aestura
Atobarrier 365 Cream

star rating

4.7

(82)

favorite

115

upvote

2

comment

0

E

Ekahei

Oily/Sensitive

wah bisa pertimbangan nih klo next mo cari moisturizer gitu :)
upvote

0

comment

0

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

sama nih aku suka bgt sm illiyoonπŸ’– tapi aku punya rekomendasi lain inii
Moisturizing Cream

CeraVe
Moisturizing Cream

star rating

4.4

(7)

favorite

584

Moisturizing Skin Cream

Vanicream
Moisturizing Skin Cream

star rating

4.2

(33)

favorite

71

Great Barrier Relief

Krave Beauty
Great Barrier Relief

star rating

4.6

(367)

favorite

1425

upvote

1

comment

0

E

Ekahei

Oily/Sensitive

ceraVe masuk list aku .. dan Krave masih belum sanggup jajan ini hiks. Illyoon karena diskon aja hehe
upvote

0

comment

0

stellaweny user profile picture

stellaweny

Dry/Sensitive

kalau aku pakai erha skin barrier body lotion buat kaki tangan yang kering ampuh banget
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Benton TikTok Shop Cashback | Try Benton Products, Get Cashback! event

Picky x Benton TikTok Shop Cashback | Try Benton Products, Get Cashback!

Audience

All Users

Deadline

June 24th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!