picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

SKINCALEY user profile picture

SKINCALEY

Oily/Sensitive

dot106 Views

Cape sama Darkspot :'(

Asli aku cape ngurusin dark spot di pipi kiri kanan aku :'( Udah rutin Exfo, retinolan, pake product yg fokus di dark spot kayak lacoco, cuma merasa ga terlalu ngefek. Ada yang kasih saran Kiehls ini nih, buat kalian yang sudah pernah pakai ini kasih tau dong efektivitas buat darkspotnya gimana, atau buat kalian yang punya saran lain, boleh kasih tau aku :') Makasih sebelumnya guys🤗
Clearly Corrective Dark Spot Solution

Kiehl's
Clearly Corrective Dark Spot Solution

star rating

3.9

(68)

favorite

60

upvote

28

comment

15

15 Comments

pickmepickmeup user profile picture

pickmepickmeup

Dry/Resilient

aku lagi pakai, ini worth banget sih, padahal aku baru coba yang sample doang ❤️ boleh nih masuk list, samplenya juga murah dan worth it banget ❤️
Vita B3 Source

TIAM
Vita B3 Source

star rating

4.6

(1213)

favorite

1372

upvote

2

comment

0

pickmepickmeup user profile picture

pickmepickmeup

Dry/Resilient

oiyaaa jangan lupa sunscreen
upvote

0

comment

0

ayuvita23 user profile picture

ayuvita23

Oily/Resilient

sunscreenya sudah rajin dn sesuai takaran kah?
upvote

1

comment

0

SKINCALEY user profile picture

SKINCALEY

Oily/Sensitive

Sudah ka. Bahkan kadang lbh dari 2jari... :')
upvote

1

comment

0

ifanaamor89 user profile picture

ifanaamor89

Dry/Sensitive

Dark Spot itu memang butuh waktu.. kamu bisa coba dengan laser atau chemical peeling.. tp tentu saja di klinik yang terpercaya ya
upvote

1

comment

0

SKINCALEY user profile picture

SKINCALEY

Oily/Sensitive

Ihh iya asli kak. Lamaaa bangett ilangnya... Maybe perlu coba treatment. Thx ka
upvote

2

comment

0

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

aku juga punya dark spot di hidung dan pipi udah lama bgt dan belum pudar juga malah tambah menggelap:(
upvote

1

comment

0

SKINCALEY user profile picture

SKINCALEY

Oily/Sensitive

Aku di bagian pipi nih kak, btw udh pakai skincare apa aja kak?
upvote

0

comment

0

nadilanatasyaah user profile picture

nadilanatasyaah

Oily/Resilient

kak problemnya sama bangettt sih, bekas jerawat suka ngeflek jadi item and i hateee, tired jugaaa...
upvote

1

comment

0

SKINCALEY user profile picture

SKINCALEY

Oily/Sensitive

Asliii... Cape banget kak, udh habis berapa banyak botol yang concern di darkspot, tapi tetep aja tuh darkspot betah di muka :') semangatt buat kita🤗
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!