picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

Siput user profile picture

Siput

Oily/Sensitive

dot291 Views

KETEK keti care??

Sharing dong sis, ketek care kalian pakai apa aja. Sejauh ini aku cuman pakai Deo aja. Butuh referensi ttg produk keti care πŸ˜†
upvote

53

comment

39

39 Comments

ayuvita23 user profile picture

ayuvita23

Oily/Resilient

gak banyak sih cuma pake deorex aja. sama butuh deodorant spray. kadang pake exfo toner
upvote

6

comment

0

ayuvita23 user profile picture

ayuvita23

Oily/Resilient

aku masih cukur wkwkwk pengen coba sihh waxing tapi takut wkwkkw
upvote

1

comment

0

stellaweny user profile picture

stellaweny

Dry/Sensitive

kalau aku pake scrub lulur atau apapun yang ada klo misal lagi adanya scrub muka ya aku pakai itu, trus pakai toner, serum yang sama dengan aku pakai di muka πŸ˜… plus lotion aja. ak pernah share progres keti aku kak di FD kali aja mau liat bisa mampir. nama akun FD ku wenyridya.
upvote

4

comment

0

Siput user profile picture

Siput

Oily/Sensitive

efeknya kalau pakai toner sama serum apa kak? jd lebih cerah kah?
upvote

0

comment

0

taary user profile picture

taary

Oily/Sensitive

aq cuma pake bedak MBK yg roll on .. lumayan ngebantu keti q yg emang suka banjir keringat :') .. klo kegiatan outdoor kadang masih basah dikit tp g bau sama sekali, tp klo kegiatan indoor dijamin keti kering sampek malem :) .. klo buat jabut bulu aq bikin waxing sendiri dari gula+air+air jeruk, jauh lebih hemat drpd beli, hasilnya pun sama ..
upvote

4

comment

0

Siput user profile picture

Siput

Oily/Sensitive

banyak yg share pake produk MBK, jadi penasaran
upvote

0

comment

0

ciciii user profile picture
picky squad user badge

ciciii

Oily/Sensitive

kalo aku pake exfoliate wkwkwkwk, kadang exfo toner, kadang chemical exfo wkwkw abis tu kukasih cica gel gitu biar calming karena abis di exfo, kadang juga aku kasih niacinamide serum wkwkwkwkw gatau harus ngakak apa gimana🀣🀣🀣🀣 ini sih keti careku 🀣
upvote

4

comment

0

Ellysyifah user profile picture

Ellysyifah

Oily/Sensitive

hahaha...lucu KK ini
upvote

0

comment

0

Viorella user profile picture

Viorella

Oily/Sensitive

buat dirumah aku pake bedak MBK yang putih or silver. kalo buat pergi kan agak ribet tuh bawa bawa bedak 🀣 jadi aku pake Miracle Deo Spray dari Teratu Beauty 🀩 alami dari tawas ampuh ngurangin bau badan, tahan lama dipake aktivitas outdoor ga bikin becek juga. dulu aku cukurrr, tapi sekarang sugarin waxing pake mirael 🀩 trus scrubing keti nya bebas sih skrg lagi pake herborist.
Lulur Traditional Bali Extra Scrub Milk Extract + Whitening

Herborist
Lulur Traditional Bali Extra Scrub Milk Extract + Whitening

star rating

4.5

(10)

favorite

4

upvote

3

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!