picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

pickmepickmeup user profile picture

pickmepickmeup

Dry/Resilient

dot465 Views

MMMM SPILL BEST EXFO TONER DONG KAKA KAKA ❤️❤️

Muka aku banyak bruntusan gitu, temen ku sih nyaranin buat exfoliasi, produk apa yang berdasarkan pengalaman Kaka Kaka yang bagus affordable dan worth ❤️❤️
upvote

61

comment

61

61 Comments

Kusuma user profile picture

Kusuma

Oily/Sensitive

Ini produk fav aku. Kalau aku lagi males pakai hydating toner. Pakai dia aja udah cukup. Kandungan Aloe veranya tinggi bgt makanya ngelembabin kulit
Aloe BHA Skin Toner

BENTON
Aloe BHA Skin Toner

star rating

4.6

(842)

favorite

1028

upvote

9

comment

0

pickmepickmeup user profile picture

pickmepickmeup

Dry/Resilient

dibarengin sama moisturizer apa kak atau serum apa kalau boleh tau
upvote

4

comment

0

kaori user profile picture

kaori

Oily/Sensitive

aku pake ini kaa, ngaruh bangett di aku
AHA. BHA. PHA. 30 Days Miracle Toner

Some By Mi
AHA. BHA. PHA. 30 Days Miracle Toner

star rating

4.8

(12)

favorite

66

upvote

8

comment

0

pickmepickmeup user profile picture

pickmepickmeup

Dry/Resilient

ini udah kaya holygrail orang orang gitu ya, siappp Kaka makasih yaaa aku catet ❤️
upvote

3

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Cobain ini kak untuk exfo toner beruntusan di aku ini bagus. Untuk pemula bisa pakek Benton dulu dia super mild. Terus untuk moisnya aku rekomen juga benton aloe.
Aloe Propolis Soothing Gel

BENTON
Aloe Propolis Soothing Gel

star rating

4.5

(783)

favorite

1095

Aloe BHA Skin Toner

BENTON
Aloe BHA Skin Toner

star rating

4.6

(842)

favorite

1028

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Some By Mi
AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

star rating

4.3

(1182)

favorite

2851

upvote

6

comment

0

pickmepickmeup user profile picture

pickmepickmeup

Dry/Resilient

Benton itu dari Korea ya? siappp kak aku catett ❤️, no irritated kan ya kak
upvote

0

comment

0

PutriThasha user profile picture

PutriThasha

Oily/Resilient

this ✨
Miraculous Refining Toner

Avoskin
Miraculous Refining Toner

star rating

4.7

(206)

favorite

221

upvote

4

comment

0

pickmepickmeup user profile picture

pickmepickmeup

Dry/Resilient

siapppp kakkk aku catett ❤️, ini tuh yang ada retinol ya itu bukan si kak?
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream  event

Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!