picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

dot183 Views

Katakan Selamat Tinggal untuk Wajah Belang

Ada disini yang bermasalah sama kulit belang ? Kaum kaum hijabers nih pasti banyak banget deh yang problematikanya sama kaya aku,... Apalagi buat kalian yang pernah aktif di ekstra kulikuler pramuka 🙈 Aku dulu sampe malu banget kalo lepas hijab, karena mukanya jadi kaya nggunain topeng gitu 😢 trus juga banyak banget bekas jerawat di wajah, sampe sodara sodara aku bilang “punya wajah kok kaya macan tutul” sumpah si nyesek bangetttt woi 😭😭 Beberapa kali ganti ganti skincare tapi tetep aja ga mempan gitu, dan akhirnya aku menemukan tambatan hati 🥰 skincare yang bikin aku bucin dan paling ga bisa di skip dari rutinitasku. Skincarenya : 1. Avoskin PHTE 2. Avoskin Yor Skin Bae Niacinamide + Centella Asiatica 3. Carasun Semenjak pake mereka bertiga ini, wajahku membaik. Apalagi selama pandemi ini, wajah belang jadi semakin memudar, dan semakin sehat. Kalau kalian ada yang pernah ngalamin hal serupa sama aku ? Apa cara jitu kalian untuk menyelesaikan masalah kalian yang satu ini ? Sharing yuuk 😍
carousel
carousel
Perfect Hydrating Treatment Essence

Avoskin
Perfect Hydrating Treatment Essence

star rating

3.9

(196)

favorite

55

Your Skin Bae Niacinamide 12% + Centella Asiatica

Avoskin
Your Skin Bae Niacinamide 12% + Centella Asiatica

star rating

4.6

(56)

favorite

121

Solar Smart UV Protector SPF 45 PA++++

Carasun
Solar Smart UV Protector SPF 45 PA++++

star rating

4.4

(134)

favorite

81

upvote

57

comment

33

33 Comments

skinsarr user profile picture

skinsarr

Oily/Sensitive

masih jadi wishlist si avoskin ini🥲
upvote

1

comment

0

kaori user profile picture

kaori

Oily/Sensitive

thankyou for sharing kaa, jd pgn cobain ysb niacinamide nih
upvote

0

comment

0

Veralia user profile picture

Veralia

Dry/Resilient

sama banget aku pake avoskin juga, ysb VIT c, ysb alpa arbutin, niacinamide, refining series juga
upvote

0

comment

0

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

sultan punya ini mah 🥲 mahal semua wkwk
upvote

20

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Nah iya kak belang, tambah lagi pakak masker, area jidat lebih gelap. Terimakasih kak untuk infonya 🤗
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!