picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

heyyiamdito user profile picture

heyyiamdito

Oily/Resilient

dot198 Views

๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Sunscreen oily & acne skin friendly

Halooo aku sedang dalam perjalanan cari sunscreen yang pas nih buat kulit berminyak dan berjerawat. Tolong kasih rekomendasi sunscreen dong ๐Ÿ˜ prefer yang oil control dan finishnya matte, di luar kedua pertimbangan itu juga boleehh. (kalo bisa yg ngga lebih dari 150rb heheh)
upvote

32

comment

25

25 Comments

Kusuma user profile picture

Kusuma

Oily/Sensitive

Udah pernah cobain Calys belomm๐Ÿ‘€, dia emang aga pricy sekitar 120k/30g tp teksturnya enak bgt๐Ÿ˜ญ berasa pakai moisturizer
Centella Asiatica + Niacinamide 2% Intensive Protection Sunscreen

Calys
Centella Asiatica + Niacinamide 2% Intensive Protection Sunscreen

star rating

4.9

(43)

favorite

26

upvote

4

comment

0

Viorella user profile picture

Viorella

Oily/Sensitive

halo ~ aku juga masih nyari nyari yang paling oke sih tapi sekarang lagi pake 1 produk dan ternyata cocok buat kulit aku yg berminyak berjerawat + sensi harganya juga terjangkau kalo yg finish matte carasun gooddd bingit. aku udah pake 2 2 nya tapi prefer ke azarine. boleh dikepoin dulu ๐Ÿ˜
Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF45+++

Azarine
Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF45+++

star rating

4.6

(234)

favorite

326

Solar Smart UV Protector SPF 45 PA++++

Carasun
Solar Smart UV Protector SPF 45 PA++++

star rating

4.4

(134)

favorite

81

upvote

3

comment

0

AmaliaAnnufus user profile picture

AmaliaAnnufus

Oily/Sensitive

sunscreen yg finishnya matte ada joylab, skin aqua dibawah 150k semua kok. joylab juga sering promo
Everyday is Sun-day

Joylab
Everyday is Sun-day

star rating

3.7

(9)

favorite

2

Brighter Sun-Day

Joylab
Brighter Sun-Day

star rating

3.7

(7)

favorite

4

UV Whitening Milk SPF 50 PA++++

SKIN AQUA
UV Whitening Milk SPF 50 PA++++

star rating

4.5

(15)

favorite

39

upvote

1

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Dari beberapa yg aku coba, baru cocok ke skin aqua tone up ini sih kak.
Tone Up UV Essence

SKIN AQUA
Tone Up UV Essence

star rating

4.1

(30)

favorite

41

upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!