picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

nadilanatasyaah user profile picture

nadilanatasyaah

Oily/Resilient

dot87 Views

hair care

Gais ada yang pernah ketombe parah? Aku lagi ngalamin, luka sampai kayak leher bagian belakang yang dekat kulit kepala itu juga lecet2. So saddd... Sempat tertarik cobain tumbuh lab tapi mau Konsul online spKK dulu rasanya? Sembari menunggu hari Senin, teman-teman ada saran kah ttg hair care? Sharing to me, pls
upvote

13

comment

5

5 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

aku pake shampoo yves rocher anti peliculaire(kalo gak salah ini tulisannya)hilang setelah 1 botol,tapi enakan tunggu hasil dari spkk nya dulu takutnya bukan ketombe
upvote

1

comment

0

nadilanatasyaah user profile picture

nadilanatasyaah

Oily/Resilient

Noted, tengkyuu kaaa❣️
upvote

0

comment

0

uwiiii user profile picture

uwiiii

Oily/Sensitive

kalo udah kyk gitu mending tunggu konsul dr spkknya sis, soalnya setau aku kalo sampe kering perih gitu kan ga boleh kena bahan yg bersls atau sles gitu semoga segera membaik ya kondisinya
upvote

1

comment

0

nadilanatasyaah user profile picture

nadilanatasyaah

Oily/Resilient

Iyaaa, aamiin, makasiii yaa Sist❣️
upvote

0

comment

0

B

BintangSofrani

Oily/Sensitive

aku pakai sampo anti ketombe,terus pakai conditioner pantine yang hair fall treatment sama hair tonic puteri
upvote

1

comment

0

N

NovitaDiana

Oily/Sensitive

samphoo pantene anti ketombe bagus kak, aku pake itu. dan pakai vitamin rambut dari elips. rajin² kermasa kak, 2x sehari. aku kalo ketombe nya parah biasa tiap hari keramas sih. karna rambut aku panjang dn lurus, jdi gampang berminya kulit kepala
upvote

1

comment

0

nadilanatasyaah user profile picture

nadilanatasyaah

Oily/Resilient

Iyaaa, tengkyuu sist, udah membaik sekarang, sepertinya pengaruh cuaca juga nih, sering gerah
upvote

0

comment

0

SeptiaR user profile picture
picky squad user badge

SeptiaR

Oily/Resilient

Aku pake shampoo ketomed kak, cukup ampuh buat ngusir ketombe
upvote

0

comment

0

SeptiaR user profile picture
picky squad user badge

SeptiaR

Oily/Resilient

ikutin petunjuk diboxnya aja kak, udah dijelasin kok cara pakainya gimana, berapa kali pakainya. Kalo diaku berangsur-angsur berkurang ketombenya, nggak langsung ilang semua gitu. nggak nyampe ngabisin 1 botol alhamdulillah udah bener-bener ilang total
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!