picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

Wirdaa26 user profile picture

Wirdaa26

Oily/Sensitive

dot93 Views

Rekomendasi pelembab

haii semua... mau minta rekomendasi pelembab yg ada kandungan ceramide nya dong minim ingredient buat acne prone skin..
upvote

25

comment

15

15 Comments

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Kalau oily skin aku rekomen Benton kak, hydrating juga, dia oil control, bisa nolong acne juga sih.
Aloe Propolis Soothing Gel

BENTON
Aloe Propolis Soothing Gel

star rating

4.5

(785)

favorite

1096

upvote

0

comment

0

Wirdaa26 user profile picture

Wirdaa26

Oily/Sensitive

wah ini mah fav moist ku kak, cmn lagi pngn coba plmbab lain yg ada Kandungan Cerimade nya.. maksih recommend nyaa..
upvote

0

comment

0

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

ini sih enaaaak banget HG pokoknya di aku,tekstur nya rich jadi lembab dan soothing juga .kalo ga coba illiyoon dia ada 2 varian yang cream sama gel aku gak pernah coba sih tapi katanya bagus yang illiyoon
Skin Oasis Overnight Mask

Noola
Skin Oasis Overnight Mask

star rating

4.3

(10)

favorite

11

upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!