picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

Behindthedew user profile picture

Behindthedew

Oily/Resilient

dot67 Views

BLACKHEAD?!

Rekomendasi skincare buat ngilangin blackhead dong guys! Please, butuh banget Kalau bisa yang harganya dibawah 150K yaaa. Disclaimer: aku udah coba pakai exfo toner, serum yg mengandung salicylic Acid tapi komedo item masih susah ilangnyaa :'))
upvote

16

comment

6

6 Comments

Haussekinker user profile picture

Haussekinker

Oily/Sensitive

coba yang refiningnya deh (suka diskon jadi di bawah 150 kok yang 100ml). Buat komedo sih oke (personal exp), cuman selalu tingling. Atau gak coba cari clay mask
Miraculous Refining Toner

Avoskin
Miraculous Refining Toner

star rating

4.7

(206)

favorite

220

upvote

1

comment

0

Haussekinker user profile picture

Haussekinker

Oily/Sensitive

@heydewww yah kebalikan aku malah ngaruh di komedo hitam refining tonernya haha
upvote

1

comment

0

Nuvinurfa user profile picture

Nuvinurfa

Oily/Sensitive

ini akuu mayan sii
AHA BHA PHA Peeling Solution

Somethinc
AHA BHA PHA Peeling Solution

star rating

4.5

(99)

favorite

145

upvote

1

comment

0

Behindthedew user profile picture

Behindthedew

Oily/Resilient

pakainya berapa kali kak dalam seminggu?
upvote

0

comment

0

daeyia user profile picture

daeyia

Oily/Resilient

somethinc aha bha yg terbaru coba dehh
upvote

1

comment

0

Behindthedew user profile picture

Behindthedew

Oily/Resilient

udah pernah coba ya kaa?
upvote

0

comment

0

rafamyn user profile picture

rafamyn

Oily/Sensitive

aku masih ngandelin nosepack gt. gak bagus sih tapi berhubung jarang2 juga & gak menyebabkan efek negatif sih di aku jd ya tetep lanzut :")
upvote

1

comment

0

Behindthedew user profile picture

Behindthedew

Oily/Resilient

pengen coba pakai nosepack ka, tp takutt kwkwkw
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!