picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

Flavorypeach user profile picture

Flavorypeach

Oily/Resilient

dot83 Views

Dear PIE, please go away!

Aku punya redness a.k.a PIE di pipi kanan kiri aku yang sudah berbulan-bulan belum hilang juga. Udah rajin eksfoliasi, csm-an, pake hydrating products, namun masih belum ngefek juga buat PIE ini hilang:( Aku udah pake skin1004 ampoule dan luminous night cream dari msglow, tp belum terlihat perubahan nya:( Apa ada rekomendasi produk ataupun treatment dari temen2? Please comment down below, Udah hampir frustrated dgn PIE ini:")
Madagascar Centella Ampoule

SKIN1004
Madagascar Centella Ampoule

star rating

4.7

(3431)

favorite

2223

Luminous Whitening Night Cream

Ms Glow
Luminous Whitening Night Cream

star rating

5.0

(1)

favorite

1

upvote

29

comment

13

13 Comments

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Cobain serum dari Tiam ya kak. Di aku bekas jerawat merah bisa memudar perlahan πŸ€—
Vita B3 Source

TIAM
Vita B3 Source

star rating

4.6

(1213)

favorite

1372

upvote

2

comment

0

heryxu user profile picture

heryxu

Oily/Sensitive

Bisa cobain produknya La Roche Posay kak. Yang B5 Cica Plast. Itu bagus buat redness. Aku udah pernah coba yg 15ml. So far, dia ngebantu banget buat calming jerawat dan redness. Semoga membantu.
Cicaplast Baume B5 Soothing Repairing Balm

La Roche-Posay
Cicaplast Baume B5 Soothing Repairing Balm

star rating

4.7

(588)

favorite

1748

upvote

1

comment

0

Flavorypeach user profile picture

Flavorypeach

Oily/Resilient

Wah Thankyou ya saran nya! 😊
upvote

0

comment

0

R

Rrasfarina02

Oily/Resilient

banyak yg cocok sama produk ini kak
Darkspot Essence

Lacoco en nature
Darkspot Essence

star rating

4.7

(52)

favorite

111

upvote

1

comment

0

Flavorypeach user profile picture

Flavorypeach

Oily/Resilient

aku juga sempet penasaran sama produk iniii. kamu udah pernah coba kah? gimana efeknya di kamuu?
upvote

0

comment

0

sartika28 user profile picture

sartika28

Dry/Sensitive

go go go ❀️
upvote

1

comment

0

A

Ayuuu

Oily/Resilient

pengen cobainnn😍
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!