picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

dot140 Views

Picky x Rovectin ✨

Gaiss, sobat picky indo pada join ga? Aku liat di discuss sebelumnya biasanya pakai DHL yaa. Kalo DHL sama Jatim best friend ga yaa (a.k.a ada pajaknya nggak)? soalnya aku liat beda beda tiap daerah dan setauku Jateng yang kena pajak, belum Nemu komentar dari picky Jatim nih hehe. Thankyouu for sharing yaa🥰
upvote

14

comment

3

3 Comments

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

ga ikut aku, soalnya Hanya 50 pemenang. kemungkinan kecil utk pemenang dari indo kyknya ga Ada tp kalo kamu mau coba ya coba aja. trs aku udh punya ini, Krn jadi MVP reviewer. kalo soak pajak pake DHL daerah jatim, aku kurang paham juga dah utk itu
upvote

3

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

Oalah iyaa sih diambilnya dikit. Makasii yaa sharing nya✨
upvote

1

comment

0

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

sejauh ini klo pake dhl gk kena pajak kok.. amann👍😂 tp aku skip dulu karna lg ngrasa hectic bgt🌚
upvote

1

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

wahh domisili Jatim kah kak?
upvote

0

comment

0

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

Hai kak , kali ini aku enggak join karena kemungkinan dapetnya 0,1% hehehe🤭😁, ohh kalau rovectin kematin pake DHL aku yang dari jateng enggak kena pajak kak , emang sih di awal ada notic kalau ada pajak, ternyata saat di anterin kerumah enggak ada pajak yang harus dibayar , cuman agak ribet ngirim dokumen BPOM gitu dan ttd diatas materai.
upvote

0

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

wahh oke terimakasih yaa infonya 😁
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!