picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

knnthrraa user profile picture

knnthrraa

Dry/Sensitive

dot96 Views

Saran dong treatment scars/bopeng yang bagus

Selama ini udah nyoba IPL, microderm rev, nano fractional setahun ini gada perubahan sama sekali:(
upvote

12

comment

3

3 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

aku kurang tau sih, cuman setauku snail bisa membantu meminimalisirkan wujud nya
Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

COSRX
Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

star rating

4.6

(2923)

favorite

5959

Snail Truecica Miracle Repair Serum

Some By Mi
Snail Truecica Miracle Repair Serum

star rating

4.4

(467)

favorite

1514

upvote

1

comment

0

knnthrraa user profile picture

knnthrraa

Dry/Sensitive

aku udah coba benton snail bee high content essence baru habis sebotol lumayan ngilangin PIE nya aja klo scarsnya ga terlalu ngaruh, pengen coba cosrx tpi masih mikir
upvote

0

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Dalam kah kak bopengnya ? Aku pernah pakek benton, some by mi, dan cosrx snail, menurutku paling lumayan some by mi tapi harus 1 set untuk hasil maksimalnya, bopengku engga terlalu dalam jadi mungkin masih bisa pakek skincare
upvote

1

comment

0

knnthrraa user profile picture

knnthrraa

Dry/Sensitive

ga dalam jga sih kak, malah yang bikin keliatan parahnya tuh ada PIE dibopengnya, padahal dirutinin treatment sama konsul sesuai saran dokter, dulu ku pakein serum to niacinamide lumayan ngurangin PIH sama PIE yang samar bopengnya ngaruh dikit
upvote

0

comment

0

Elsaabdilla user profile picture

Elsaabdilla

Dry/Resilient

katanya ini bagus buat nyamarin bopeng kak
knnthrraa user profile picture

knnthrraa

Dry/Sensitive

ngaruh banget ga? takutnya klo di aku cuma nglembapin aja
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!