picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Opinion

megulpy user profile picture

megulpy

Dry/Sensitive

dot35 Views

HELPPP

Kalo kalian lagi make-up, biasanya sebelum pake foundie dipakein suncreen dulu gak?? aku soalnya pake moisturizer ajaa
upvote

6

comment

10

10 Comments

Amaliah user profile picture

Amaliah

Oily/Resilient

kalo buat daily aku pake ss kak. tapi kalo untuk acara formal dan perlu stay longer makeup, aku skip. soalnya most of all ss itu banyak oilnya, jadi bikin makeup gampang leleh (luntur)
upvote

2

comment

0

megulpy user profile picture

megulpy

Dry/Sensitive

nahhh bener. Aku juga pernah pake gitu jadi lebih oily, eh tapi gatau efek ss nya atau emang muka aku aja yang oily😂
upvote

0

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Kalau aku biasanya tetep pakek sih kak. 30 menit sebelum make up, atau kadang nunggu sunscreen bener2 nyerep dulu.
upvote

1

comment

0

skinsarr user profile picture

skinsarr

Oily/Sensitive

pake sih klau aku
upvote

1

comment

0

Intanputri user profile picture

Intanputri

Dry/Resilient

kalo aku pake sunscreen dulu baru foundation
upvote

1

comment

0

megulpy user profile picture

megulpy

Dry/Sensitive

ohh iyaa, jadi dari sebelumnya nya gitu yaa tunggu kering. Okayy makasii ya🤗
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!