picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

ayass user profile picture

ayass

Dry/Sensitive

dot73 Views

Avoskin Masuk Picky!!!

kalian udah liat giveaway terbaru dari picky? ada avoskin donggg!!! kaget, seneng, dan bangga! semoga produk lokal makin mendunia yaa😍 btw kira-kira pemenangnya indo only, luar negeri only, atau semua negara yaa? πŸ™ˆ
carousel
upvote

18

comment

13

13 Comments

ameliaoktarija user profile picture

ameliaoktarija

Oily/Sensitive

hihii ku jg kaget pas liat di ig
upvote

2

comment

0

ayass user profile picture

ayass

Dry/Sensitive

seneng ya kak😍
upvote

0

comment

0

PutriThasha user profile picture

PutriThasha

Oily/Resilient

brand kesayangann
upvote

1

comment

0

ayass user profile picture

ayass

Dry/Sensitive

kesayanganku jugaaaaπŸ’ž
upvote

0

comment

0

menuruthsaya user profile picture

menuruthsaya

Dry/Resilient

ahhh akhirnya Avoskin masuk Picky😍😍 Not joining this time, krn include produk dengan Retinol dan lagi gabisa pake Retinol, but BEST OF LUCK FOR THOSE THAT JOINING!!!!πŸ€—πŸ€—
upvote

1

comment

0

ayass user profile picture

ayass

Dry/Sensitive

yah sayang banget πŸ₯² semoga next time ada lagi yg bukan retinol dan bisa join ya kakπŸ’ž
upvote

0

comment

0

Fuyuka user profile picture

Fuyuka

Oily/Sensitive

Pernah bantu usul ini waktu ada yg tanya Picky pengen collab sama brand apa, eh ini bneran trwujud dong, seneng bgt πŸ˜† Thank you so much Picky x Avoskin 🀝 Krn gk ada keterangan apa apa dn cuma all users, kayanya trbuka buat semua ya, gk cuma Indonesia aja. Btw, good luck buat semua yg ikutan πŸ€
upvote

1

comment

0

ayass user profile picture

ayass

Dry/Sensitive

malah kayaknya lebih fokus ke luar indo gak sih?πŸ₯² tapi semoga banyak yang dapet juga! kakak ikutan?
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!