picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

dot530 Views

Kok bisa ya Avoskin masuk PICKY

Sebenarnya pernah kepikiran kapan ya produk indo bisa masuk picky, ternyata Avoskin udah sat-set cepet bergerak buat go internasional. Apalagi ini bisa diapply asing. Jadi jangkauan nya bisa lebih jauh. Yang belum apply disegerakan deh, itu PHTE emang bagus banget aku dah membuktikan. Ada gak yang disini kerja di Avoskin? Sharing dong gimana caranya kerjasama dengan Picky. 🍒 💜
upvote

80

comment

41

41 Comments

menuruthsaya user profile picture

menuruthsaya

Dry/Resilient

Avoskin bukan brand Indonesia pertama yang kerjasama dengan Picky sih, Somethinc is. bbrp bulan yang lalu, kayanya sempet ada sayembara dari Picky yg encourage member untuk approach brand yang mereka harapkan bisa kerjasama dengan Picky, intinya sih kek kasih brief singkat ke brand: "Eh, lo tau Picky ga sih? Mereka platform sharing skincare yg membernya internasional. Bisa peluang buat lo iklan ke banyak user loh kalau ngadain GA, kontak aja ke sini (email kontak Picky)". selain itu, kayanya dari team Picky pernah bikin thread nanyain member tuh expect Picky kerjasama sama brand mana lagi ni. coba disearch deh diskusinya, ada pasti termasuk kontak team Picky yang bisa dihubungi kalau km sbg brand mau collab sama mereka. dr. Claudia jg setauku salah satu team di Picky, memperbesar kemungkinan mrk tau brand2 lokal Indonesia yang menarik buat diajak kerjasama.
upvote

32

comment

0

umslimoon user profile picture

umslimoon

Oily/Sensitive

setuju
upvote

1

comment

0

deby user profile picture

deby

Dry/Sensitive

Bangga ga sih kalau produk lokal bisa mendunia 😻 Btw, beberapa waktu lalu Gentle Hour juga udah pernah colab sama picky...
upvote

7

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

dari waktu aku join picky selalu produk luar kak,
upvote

1

comment

0

qntmrmdhn user profile picture

qntmrmdhn

Dry/Sensitive

somethinc sama gentle hour pernah masuk Picky
upvote

5

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

baru tau 😭
upvote

1

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

Di Picky yang jerja orang dari macam-macam negara.. setauku ada orang Indonesia juga dan Dr.Claudia juga team Picky.. jadi mungkin-mungkin aja brand kita dikenal :) Senang sih brand local bisa dikenal banyak orang luar ❤
upvote

3

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!