picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

anitaysf user profile picture

anitaysf

Oily/Sensitive

dot150 Views

moisturizer buat kulit berjerawat

kalian yang oily acne prone skin biasanya pake moisturizer apa gais????? aku cuma pake sunscreen gapake moisturizer, mau beli masih bingung banget jujur:(
carousel
carousel
Sunscreen SPF 30

Wardah
Sunscreen SPF 30

star rating

3.8

(83)

favorite

69

upvote

33

comment

27

27 Comments

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Ini ❤ Ini ngga cuman moisturizer sih, ini calming soothing juga kak, lumayan banget untuk acne and oily skin.
Aloe Propolis Soothing Gel

BENTON
Aloe Propolis Soothing Gel

star rating

4.5

(785)

favorite

1097

upvote

3

comment

0

syafaa user profile picture

syafaa

Oily/Sensitive

ini bagus cuma kurang mengunci kelembapan
upvote

0

comment

0

Rachmaa user profile picture

Rachmaa

Oily/Resilient

Pake benton bagus banget kak, kandungannya gak macem macem, bisa coba dulu ada kemasan yang kecilnya
Aloe Propolis Soothing Gel

BENTON
Aloe Propolis Soothing Gel

star rating

4.5

(785)

favorite

1097

upvote

1

comment

0

Chezedef user profile picture

Chezedef

Oily/Sensitive

coba pake ini kak. Kulitku kombinasi dan acne prone, awalnya juga sama cuma pake sunscreen aja karna bingung tiap coba moisturizer selalu bikin kusam, kalo gak beruntusan ya jerawatan 😅 Trus di grub beauty yg aku ikutin lagi pada review hasil mereka pake ini, karna penasaran ya aku ikutan coba dong. Dan tadaaa seminggu pemakaian di aku lumayan mengurangi minyak di muka, di kulit juga bikin kenyel" gitu, cepet meresapnya.
Perfect 3D Gel

Hada Labo
Perfect 3D Gel

star rating

3.9

(12)

favorite

24

upvote

0

comment

0

anitaysf user profile picture

anitaysf

Oily/Sensitive

wah aku gapernah liat hadalabo warna merah, mau coba deh nanti hehe thanks ya ka
upvote

1

comment

0

Intanputri user profile picture

Intanputri

Dry/Resilient

aku pake ini ka
Aloe Propolis Soothing Gel

BENTON
Aloe Propolis Soothing Gel

star rating

4.5

(785)

favorite

1097

upvote

0

comment

0

Intanputri user profile picture

Intanputri

Dry/Resilient

kalo sunscreen aku pake dari azarine sama carasun
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!