picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Brand Talk

N

NovitaDiana

Oily/Sensitive

dot249 Views

20$ for shipping, worth it?

Hai disini siapa aja yang dapet email kupon diskon untuk skin 1004 atau instree? Murah sih harganya jadi 9,99$ yang di rupiahkan 141k. Tapiiii shippingnya emang 20$ ya?😭 seneng bgt dapet email pagi² tapi shipping nya mahal bgt 285k (di genapin) jadi totalnya semuanya 29,99$ atau 423.500
carousel
upvote

40

comment

26

26 Comments

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

belum lagi kalo ada pajak tambahan di sini ya.. kalo pake ems misalnya :(
upvote

6

comment

0

N

NovitaDiana

Oily/Sensitive

iya nih kak, bye deh. aku gak ambil. btw kalau mau ambil kupon aku mau? sayang nih wkwk
upvote

3

comment

0

Devik user profile picture

Devik

Dry/Resilient

Mahal juga ya ternyata shipping nya 👀
upvote

6

comment

0

N

NovitaDiana

Oily/Sensitive

mahal bgt!!!💔
upvote

2

comment

0

fresmana user profile picture

fresmana

Dry/Sensitive

akuuu jugaaa shipping segini trus langsung mundur teratur 😩😩😩 ngelirik shopee aja akhirnya yg free ong wkwkwk
upvote

3

comment

0

fresmana user profile picture

fresmana

Dry/Sensitive

wuaaaa mahalnya 😱 orens emang bersahabatnya sama pulau jawa kayanya ya eh tapi kalo pas event tanggal dobel ongkirnya bisa sampe 100rb ngga sih sis? soalnya ak pernah beli acrylic case dr batam ongkirnya 98 bener bener free
upvote

1

comment

0

skinxavior user profile picture

skinxavior

Oily/Resilient

iyaa kemarin aku cek shippingnya $20, dan ini kayaknya bukan pakai DHL. soalnya rate DHL dari korea ke jakarta $36. Berarti kemungkinan pakai EMS. alamat bayar tax sama admin pos lagi 🤣
upvote

3

comment

0

N

NovitaDiana

Oily/Sensitive

di skip aja ya mba😂😂
upvote

3

comment

0

pimskincarestory user profile picture

pimskincarestory

Dry/Resilient

belum kalo kena pajak kak 😅
upvote

2

comment

0

N

NovitaDiana

Oily/Sensitive

skip. masih banyak wish list yg lain wkwk
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!