picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

herang user profile picture

herang

Dry/Sensitive

dot129 Views

guasha beneran ngaruh?

kalian yang pernah pake coba cerita dongg
upvote

21

comment

6

6 Comments

ciszkaay user profile picture

ciszkaay

Dry/Sensitive

Hi kak, buat saya gua sha ngaruh sih, ini sebenarnya kan dipakai di badan, cuma setelah itu diciptakan versi yang lebih soft karena untuk wajah. Ngaruhnya dimana? Di kulit saya dia bantu mengencangkan kulit dan memudarkan garis halus. Kalau ada orang bilang untuk meniruskan wajah, ini sih kurang setuju untuk saya, tapi dia lebih ke mengencangkan dan melancarkan aliran darah di daerah wajah, dipakai di leher juga enak banget kak.
upvote

2

comment

0

sartika28 user profile picture

sartika28

Dry/Sensitive

serius ngaruh ya kaa. aku pengen coba tapi ya itu masih bingung manfaat nya buat apa dan ngaruh apa ga nya
upvote

1

comment

0

emakemay user profile picture

emakemay

Dry/Resilient

belum pernah kak, aku nitip jawaban disini yaa 🤭
upvote

0

comment

0

DianFebrianty user profile picture

DianFebrianty

Dry/Sensitive

aku sih pakenya jade roller, b aja, buat iseng aja hihi
upvote

0

comment

0

SakinatulAfifah user profile picture

SakinatulAfifah

Dry/Sensitive

belum pernah make kak, masih maju mundur mau beli 😅
upvote

0

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

aku pake Jade roller untuk me time ajaa sii nggak terlalu punya ekspektasi yang gimana gimana
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!