picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Opinion

emakemay user profile picture

emakemay

Dry/Resilient

dot69 Views

Seberapa ngaruh packaging produk buat kamu?

Pertanyaannya udah kayak judul skripsi aja yah 🀣 Anyways, aku tipe orang yang suka banget sama packaging produk skincare yang lucu-lucu gitu. Yang aku liat pertama kali packaging nya, kalau lucu aku lanjut baca ingredients nya, kalau cocok baru abis itu liat harganya. Kalau terjangkau aku beli, kalau enggak ya gimana dompet gak merestui 😭🀣 Kalau kamu gimana, seberapa ngaruh sih packaging produk buat kamu? Dan hal apa yang kamu liat pertama kali saat memilih produk skincare? ❀❀❀
upvote

10

comment

10

10 Comments

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Kalok aku bukan yg lucu sih kak, lebih ke packaging yg tubenya aman engga, tutupnya gampang loss engga, botolnya kaca apa plastik tebel, mending tube ketimbang jar gitu sih πŸ˜‚
upvote

2

comment

0

emakemay user profile picture

emakemay

Dry/Resilient

yang tube lebih aman anti bocor-bocor club ya kak πŸ˜‚πŸ‘
upvote

1

comment

0

ciszkaay user profile picture

ciszkaay

Dry/Sensitive

Hi kak, saya juga kebanyakan goyah dulu liat packaging yang lucu2, baru liat brandnya apa, terus ingredientsnya oke ga. Terutama untuk alat2 makeup. Untuk rangkaian skincare dan bodycare lebih ke wangi dulu, dan ingredients. Tapi untuk serum ga pernah main2 sih (maksudnya ga cari yg lucu2 gitu packagingnya) selalu cari yang bisa untuk investasi kulit jangka panjang, terutama untuk anti aging.
upvote

2

comment

0

emakemay user profile picture

emakemay

Dry/Resilient

hi kak, wah thanks yaa udh sharing ❀❀❀
upvote

1

comment

0

Devik user profile picture

Devik

Dry/Resilient

Penting!! bukan ke packaging yg lucu” gitu sih tapi lebih ke efisiensi nya πŸ‘€ Terutama buat milih packaging moisturizer, cenderung lebih menghindari yg jar kaca bulky gitu, lebih milih pump atau tube πŸ™ˆπŸ˜ŒπŸŒ»
upvote

1

comment

0

emakemay user profile picture

emakemay

Dry/Resilient

wah iyaa itu lebih penting ya kak, aku gak jauh kesitu πŸ€£πŸ‘ yang jar kaca cepet bikin oksidasi ya kak?
upvote

0

comment

0

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

pertama bentuknya sih(terutama moist males yang kaya jar jar gitu),kedua warnannya dan designnya,ketiga baru fungsinya/claimnya,tapiiiii mau sengaruh apapun packagingnya harganya tetap yang pertama aku lihat πŸ˜‚
upvote

1

comment

0

emakemay user profile picture

emakemay

Dry/Resilient

inii true banget sih kakk, isi dompet yang menentukan keputusan! tos dulu kak πŸ˜­πŸ€£πŸ‘
upvote

0

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

lumayan berpengaruh sih buar beberapa segmen produk di aku.. kayak moisturizer, sheet mask gitu.. tapi kalo buat kayak toner, serum, face wash engga ngaruh sih di aku πŸ˜‚
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!