picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Connect

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

dot88 Views

Yesstyle

Hai guys, adakah yang pernah dapat email kyak gini? Yesstyle influencer tuh bisa dapat free product atau harus ngajak follower buat beli dulu? Soalnya mau join kek pesimis nggak mampu meng-influence orang bakal beli pake kode aku gitu😅
carousel
upvote

5

comment

4

4 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

gak harus ajak orang buat beli dulu setauku itu cuman buat nambah poin,bisa langsung klaim kalo udh keterina yesstyle influencer produknya sih free tapi ongkirnya mahal bgt,katanya kadang free ongkir pake voucher gitu sama bisa oake poin buat ngurangin ongkirnya tapi aku ga begitu paham
upvote

1

comment

0

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

aku juga dapet :”) tp jujur aku cm iseng aja daftar dan g mendalami program kerjanya tuh kekmana wkwk
upvote

1

comment

0

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

sama , aku ditawarin kemarin , dapet feedbacknya juga , tapi belum daftar ke yesstyle influencernya tapi
upvote

0

comment

0

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

nggak hrs ngajak foll buat neli dulu kok.. jd nanti produknya free, tp klo bru pertama beli di Yesstylenya ongkir gabisa free.. jd free produk doang ongkir nya bayar sendiri.. nah kalo udah yg ke2 dst, ongkir nya bisa free/kepotong pake point dari belanjaan sebelumnya gt..
upvote

1

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

ongkirnya mahal bgt yaa ka? belum tax nya juga😩
upvote

0

comment

0

W

widam

Oily/Resilient

Aku ga paham nih ttg yesstyle tp penasaran gtu
upvote

1

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

banyak yang bilang ongkirnya mahal banget jadi aku ga gabung deh
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!