picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Brand Talk

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

dot383 Views

Facial Wash Ter-Must Try

Tiba tiba aku males banget cuci muka πŸ₯² krena g kemana mana dan ga pake make up. padahal ini tuh yang paling ga boleh di skip,... Saranin aku dong facial wash paling bagus versi kalian untuk ku coba. Untuk jenis kulit berminyak tapi ga sensitif πŸ₯°
upvote

76

comment

64

64 Comments

skinnusa user profile picture

skinnusa

Dry/Resilient

Aku sih suka banget cleansernya Kleveru sama Glamer. Enak bersih, lembab, ga licin, ga kering, bisa ngeredain break out juga aku pasitu
Sea Buckthorn Cleansing Gel

Kleveru
Sea Buckthorn Cleansing Gel

star rating

4.8

(73)

favorite

139

upvote

3

comment

0

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

❣️😍 makasi rekomendasinyaa
upvote

24

comment

0

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

must try bgt iniiπŸ’–
Gentle Skin Cleanser

Cetaphil
Gentle Skin Cleanser

star rating

4.3

(524)

favorite

763

Sea Buckthorn Cleansing Gel

Kleveru
Sea Buckthorn Cleansing Gel

star rating

4.8

(73)

favorite

139

upvote

2

comment

0

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

😍 kleveru dah pernah cobaa, bagus si memang πŸ₯°πŸ₯°
upvote

21

comment

0

sevyoktav user profile picture

sevyoktav

Oily/Resilient

Aku suka ini, kulitku type oily acne prone non sensitive
Blemish Control Clearing Facial Wash

Sukin
Blemish Control Clearing Facial Wash

star rating

4.1

(11)

favorite

7

upvote

1

comment

0

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

aku juga nih tipekal acne prone, walau g terlalu parah,tapi jadi salah satu insecurity :( makasi rekomendasinyaa
upvote

22

comment

0

chrysant user profile picture

chrysant

Oily/Resilient

aku anaknya foam cleanser, si gel foaming cleanser ini enak bgt, ga bikin drying after washnya!
Moringa Facial Wash

everShine
Moringa Facial Wash

star rating

5.0

(5)

favorite

1

upvote

0

comment

0

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

belum pernah coba, 😍πŸ₯° masukin wishlist aah,.. makasi sharingnyaa
upvote

28

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Commonlabs | Vitamin C Brightening Sun Serum event

Picky x Commonlabs | Vitamin C Brightening Sun Serum

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!